Комментарии материала

15.09.2021 16:33

Правительство назвало несанкционированные митинги основным способом дестабилизации обстановки в России

Читать материал
Комментарии (21)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Пока что текущие выборы выглядят единственно возможной бескровной попыткой изменить ситуацию к лучшему. Если выборы с теми или иными методами фальсификации удастся провести без учета мнения народа, дальше будет закручивание гаек, мало не покажется.
1 ответ

Сев за карточный стол один на один с шулером вы лелеете надежду на выигрыш?!

Несанкционированные? Так вы их санкционируйте, какие проблемы?
1 ответ

Так оне и ссанкционируют. Давеча, вон, за Святого Благоверного Князя ссанкционировали.. :))

Статья 31

Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.
2 ответа

Давно этого нету, забудьте. Звонок не для вас, а для учителя. Загончик вам 10*10 метров сделают как на площади Ленина, 3 ряда оцепления, 40 полицейских, 2 микроавтобуса с камерами, чтоб идиотов снимать и потом поименно определить. И потом будут у всех проблемы.
И никакой реакции от властей не ждите. В Шиесе выходило аж 15 тысяч жителей на митинг против свалки. И что? Уголовные дела против активистов под разными предлогами были. Вы видимо забыли, что конституция она хороша, когда нужна. Даже чиновники в ответах если ссылаешься на неё, сами не упоминают специально. Это фикция и профанация. Конституция ничем никого не защищает, не даёт реально ничего в нашей стране и не является для чиновников руководящим документом.

Zdobsi
Давно этого нету, забудьте. Звонок не для вас, а для учителя. Загончик вам 10*10 ...
из Википедии
2 июня 2020 года распоряжением Правительства Архангельской области «О расторжении соглашения о сопровождении инвестиционного проекта между Правительством Архангельской области и обществом с ограниченной ответственностью „Технопарк“ от 20 мая 2019 года от 2 июня 2020 г. № 217-рп» было расторгнуто соглашение между правительством Архангельской области и ООО «Технопарк». Проект закрыт.

Да вам с с ы в глаза - все Божья роса!
Что угодно готовы лить в уши , лишь бы удержаться.
Кто угодно и что угодно будет дестабилизирующим элементом - только не вы. О чем тут говорить? Если вы сами признаете , что есть некая нестабильность в обществе - нормальные люди подумают: " А все ли мы делаем правильно?"
Но у вас кругом враги. Как же, понятно. Как говорит наш президент :"Нечего на зеркало пенять, коли рожа крива".

Ага. То есть экономика у нас самая развитая, права человека у нас не пустой звук. Люди едят черную икру с маслом, чиновники не воруют. Ничего, кажется, чиновников не учит. Память как у рыбки. Украина... Беларусь - там оппозиции сыграли на руку как раз уровень развития экономики, копеечные зарплаты, наличие реальных прав только у тех, кто имеет много денег, и прочие косяки правительства. Народ из-за не самой сладкой жизни готов выйти на митинги и снести текущую власть, да с превеликой радостью. Лишь бы нашлись те, кто сможет это грамотно скоординировать. За границей это прекрасно понимают, и в двух братских республиках этим воспользовались. Результат, правда, печален, ибо те проблемы, от которых страдает народ, на западе, увы, тоже, как и наших чиновников, на самом деле колышет в самую последнюю очередь. Народ как всегда, между двух огней.

Тишина в эфире,всех нестабильных закрыли-Навального,шамана,схиигумена. Дестабилизанты остались только СМИ и сама власть в лице санитаров и цифровиков.При Брежневе жили спокойно.

Все правильно. А вот цены - стабилизирующий фактор. Стабильно все дорожает.

митинги против коррупции должны быть санкционированы коррупционерами

Бред. Тогда санкционируйте эти митинги. На каком основании поступают отказы согласовывать митинги? Получается есть узурпатор, который вопреки Конституции решает что санкционировать, а что нет. По сути узурпатор является дестабилизирующим фактором в стране, который необходимо устранять.

Зато ТриВишневских такую стабильность создают )))

Значит, главные враги народа - те, кто митинги не санкционирует.

Право закрепленное за Носителем суверенитета и единственным источником власти в РФ , в действующей Конституции, не может быть кем то санкционированным. Даже в законах которые приняты в нарушение Основного закона России, нет понятия санкционированный и несанкционированный. Тот кто во власти оперирует термином "несанкционированный" нарушает закон. Проведение мирных митингов требует уведомления, но никак не санкции нанятых менеджеров, которые возомнили что они и есть власть.

Главные факторы дестабилизации в России: это тотальная коррупция, неисполнение властями законов России и страшный разрыв в доходах населения, где жирующая верхушка шикует за счёт остального населения страны.

Я погляжу, кое-кто крепко запомятывал, что порядок проведения акций у нас не разрешительный, а уведомительный. А "санкционирование" означает "разрешение", так что кое-кто приписывает себе право разрешать и запрещать то, что не положено запрещать и разрешать законом в принципе.

Зря не люстрировали запрещателей в 91-м.

Ну, раз пугать начали, значит фальсификации уже подготовлены.
Только нам, в отличии от них, терять нечего.

как же они очкуют...

Все дискуссии