Комментарии материала

15.09.2021 14:31

Глава Роспотребнадзора: Мы разрабатываем специальные алгоритмы, чтобы спортивные соревнования можно было посещать безопасно для здоровья

Читать материал
Комментарии (6)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Алгоритмы??
Шта? Чтобы посещать футбол можно было только после укола?? Смешно..
предлагаю бойкотировать спортивные мероприятия до тех пор, пока они не одумаются.
3 ответа

"Они" не одумаются. Потому что им пофигу. Собственно говоря, все уже даже перестали делать вид, что, мол, "футбол для зрителей". Спокойно гоняют ногомяч для себя любимых, осваивают выделенные бюджеты, и не так уж плохо себя чувствуют.

Верное и правильное замечание! И не только футбол но и театры и еще прочие разные мероприятия, где требуют тесты и QR коды.Тогда может и одумаются организаторы всех мероприятий или владельцы заведений что без выручки останутся. Только жалко что на практике это не реально к сожалению сделать.

Челси-Зенит смотрели вчера? 30 с лишним тысяч на стадионе, пускают только привитых.Но у России,как известно, собственный путь.

Такие мероприятия мы видим, они безопасны.... угу-угу, толпа под крышей безопасна, а вот например одиночный пикет на свежем воздухе - предельно опасен!)

И правильно . Только собираться многотысячной толпой на Крестный ход и пить когорчик из одной рюмки можно без ПЦР и QR кодов.

Все дискуссии