Комментарии материала

15.09.2021 13:16

Роскомнадзор требует у «Билайна» объяснений из-за утечки данных абонентов. Оператору грозят штрафом

Читать материал
Комментарии (8)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Билайн давно запятнал репутацию

"Если будет доказана вина компании, ей может грозить административный штраф до 100 тысяч рублей" - смешно.... а сколько там гуглу предъявляли?

Билайн пора закрывать,одно враньё в рекламе и развод абонентов на деньги при очень слабой связи
3 ответа

Нынче все операторы разводят на деньги, не знаю как сейчас, но лет 7 назад брал симку от МТС, просто воровали деньги со счета, звонишь им, тут же возвращают и через день-два опять снимают, подключают автоматом платные сервисы и снимают, в итоге симку их выкинул.

Да ладно Вам, у меня были все операторы, в итоге остановился на Билайне, они не меняют как Мегафон тарифы в сторону увеличения без информирования абонента, не навязывают услуги, подключая их без спроса что надо каждый месяц проверять личный кабинет, не включили ли чего то еще. МТС тоже неплохо, а Мегафон самый отстой при самых больших вливаниях в рекламу.
Теле2 -это нишевой продукт для фанатов).

chip1
Нынче все операторы разводят на деньги, не знаю как сейчас, но лет 7 назад брал ...
Просто выкинуть симку не самая хорошая идея. Так можно и коллекторов дождаться. В начале 2000-х такой номер прокатил бы, а сейчас крайне желательно официально расторгать договора, и отзывать свои персональные данные.

Роскомнадзор не может принимать участие в аффилированных частных лицах.
Но что мы наблюдаем на самом деле?
Тысячи уголовных дел уже можно через минуту завести на эту коорупционную тему. Дальше станет ещё грустнее.

что-то работает, местами даже улучшается связь, в тоннелях метро тоже. Но это очень подставный опратор. В трудных местах связь совсем не ловит, когда нужен чисто голосовой канал. Это может быть критично в путешествиях по Карелии. Можно нечаянно остаться ночевать.
Дачный интернет это ужас, симку не стоит ставить даже в стационарный модем с внешней антенной. Он работает, но там идёт постоянная подковёрная борьба за мощность сигнала, у других операторов может не так заметно.
Я подключал его во времена дешёвости, и просто лень отключить. Почти все симки, которые я подключал, люди уже разбежались по другим операторам.
Был период, когда я шарил интернет между 2-мя симками, потом билайн прикрыл опцию, а теперь снова зазывает, но номера-то уплыли.
Такая себе связь на отвали. Развитие есть, но общая политика, что связь это побочный продукт, главное переводы денег за рубеж

Все дискуссии