Комментарии материала

15.09.2021 13:33

Заброшенный Невский рынок могут снести ради строительства моста через Неву

Читать материал
Комментарии (10)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Этот мост уже лет 20 обещают. Деньги разворуют, моста не будет.

Ну так-то давно пора мост соорудить. Так они ещё и Орловский тоннель обещали. И где он?
1 ответ

За забором и охраной

Чтобы пробить Коллонтай к Октябрьской набережной к будущему мосту, нужно решить вопрос Киновеевского кладбища, Троицкой церкви на набережной, которую совсем недавно посетил патриарх Кирилл, и оставшейся промзоны между набережной и Дальневосточным
1 ответ

Проезды не обязательно делать прямыми..

очередной позор Властей! раньше там продавали Неплохие помидоры, а теперь хотят устроить бетонные нагромождения, чтоб было еще больше Машин! городу Это не нужно!

откуда такая тяга построить что-то на месте чего-то? хочется строить - обращайтесь к Шойгу. он пальцем на карте покажет где надо строить.

И снова нам "пообещали".
Я уже не помню - когда начались первые обещания данные Никитой Хрущевым о строительстве коммунизма, потом эпоха слабоумных Брежнева-Горбачева, потом царь алкаш, который обещал нам "развитой капитализм" и огромные пенсии, потом этот..... ну понятно кто.
И тоже обещал наобещанное обещательство выше уральских гор.
Мне кажется - пора этому народу вставить хорошую клизму с касторкой, чтоб прочистило мозги. Чтоб перестали воровать да врать на каждом шагу. Надоело!

Получится как с мостом на Васильевском у Горного института. При Матвиенко крупную аферу провернули - мост и не собирались строить, а на проект потратли много миллионов и вероятно проект не делали. Ну и видимо откатами с чиновниками поделились, как обычно.

Комитет по контролю за имуществом- провел зачистку, что за клоуны там работают?

Все дискуссии