Комментарии материала

15.09.2021 11:40

Это крик отчаяния. Как пост о 15-летней девочке, которая весит 13 килограммов, стал уголовным делом

Читать материал
Комментарии (32)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Нет жилья, нет работы, но девочку отдайте?!!! Может я циник, но для каких целей ей СЕЙЧАС нужен ребенок? Получать социалку и писать, что, мол, я одинокая мать инвалида, дайте мне квартиру? Странно это. [Это моё личное мнение и я его не навязываю]

"Из-за этого я 2,5 месяца не навещала Олесю"
из-за этого это из-за чего?
странная эта мадам.

Самые ублюдско-циничные комментарии всегда оставляют лица мужского пола. Не понимают они. Не понятно им. Не для кого ведь не секрет, что им также и со своими собственными детьми ничего не понятно. С родителями им тоже не понятно. Им только танчики понятно.

Вполне возможно, что это простое человеческое сострадание, такие люди есть, их немало. Девочку просто жалко.
Но весь конфликт заключается в том, что: а) человеческая жизнь переоценена; б) невозможно обеспечить даже минимальный уход даже на уровне паллиатива— не хватает ни денег, ни ресурсов. Как я понимаю, девочку тянули "на жизнь" с самого рождения. Может быть, как раз гуманизм был бы в применении законов древней Спарты? а ресурсы отдать тем, кто имеет больше шансов на полноценную жизнь (не говорите мне, кто должен оценивать эти шансы, я сам прекрасно это понимаю)?
Жалость жалостью, но должно быть рациональное начало.
Это тоже мое личное мнение.

У нее опека оформлена с февраля! Где Шелепова была все это время? Почему не находилась рядом с приемной дочерью если ее так волнует ее здоровье?

Я вот сколько живу все понять не могу - почему любая тетка с улицы может взять бессловесного ребенка, хайпануть на нем и начать собирать на него деньги себе на карточку? При этом в глазах журналистов она будет добродейка и борец за справедливость. А люди, которые лечили девочку 15 лет от тяжелых хроней, ухаживали за ней - по умолчанию враги и концлагеря. Может, пора добавить немного журналистской объективности? Где комментарии из интерната? Вы с ее воспитателем пообщались прежде чем эту психическую пиарить с ее инстаграмом, которую даже "Перспективы" выгнали со скандалом?

ну и "жизнь" у девочки, кошмар. И в таких случаях медицина продлевает страдания. Сложный вопрос : зачем? а как по-другому? Вот , что надо обсуждать в обществе, господа, журналисты, а не коронабесием заниматься.

Все дискуссии
close
close