Комментарии материала

15.09.2021 11:19

В Петербурге за сутки в два раза выросла заболеваемость коронавирусом. По России вновь более 18 тысяч случаев

Читать материал
Комментарии (40)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Спасибо Розенбауману - в БКЗ ковид был послан далеко далеко

Норм статистику ведут. В выходные ровно вдвое меньше будней.

Ага, второе. Москва в три раза больше. На сто тысяч жителей считайте. Это почти в три раза больше Москвы то есть первое. Медаль в студию!

Прививаться, прививаться и ещё раз прививаться. Иного пути просто нет и в ближайшее время не будет. Только вакцинация.

Уже не первый понедельник-вторник занижают статистику, чтобы в среду напугать ростом заболеваемости?

Выросла заболеваимость и что? Тепло только 13 дали. В школах и садиках все сопливые, по полкласса отсутствует. Это норма. Уколотые думают, что они бессмертные и не понимают, что они заболеют несмотря на прививку, а вот переболевшие почти болеть не будут, если не уколятся. Я давно об этом говорю и учёные тоже орут во всё горло, что прививками от короны мы убиваем иммунитет, но всех в принудиловке заставляют делать. Бабло за уколы проплачены. Ведущим учёным рот затыкают. Протоколы лечения со 100% результатом не принимаются, а зачем, ведь тогда вакцинация будет сорвана. Есть возможность сократить тяжёлые случаи на 85% легко, но этого тоже не делается и мы в этом бардаке тоже участвуем. Из того что я вижу своими глазами на улице в магазинах, на работе в транспорте, то у нас давно бы задница в городе была бы, но её нет. 38 умерших, это по два человека на район, болеть будем, к концу 22 года эта болезнь исчезнет, как смертоносная и опасная. И отмените маски их и так никто не носит.

Резкие перепады, судя по всему, имеют "бумажное" происхождение.

Рановато поперло - нам бы еще шесть дней простоять да шесть ночей продержаться .

ну, что с Пн в локдаун - больше трех не собираться?

И всё равно я не понимаю... Если прививки не исключают переноса болезни, не дают долговременного иммунитета, как видно из действительности, в не самой большой степени гарантируют возможность заболевания - почему её пропагандируют как единственный надежный метод? У меня 8 месяцев спустя после КОВИД был высокий уровень антител. По офиц. мнению я должен был всё равно идти прививаться.. Где логика?

Подождите, подождте! В соседней статье про активность гриппа написали.
"Так галька или песок?" (х/ф ""Горько")

Ковид жив, ковид будет жить! Пусть даже в статистике

Все дискуссии
close
close