Комментарии материала

15.09.2021 09:25

Суда — туда. Как Петербург отчитался об экспортных рекордах, которых нет

Читать материал
Комментарии (13)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Очередные "Потемкинские деревни".
Молодцы! Победы - из воздуха, премии - из бюджета!!!

Прекрасная Россия нынешнего.
Судно «Губернатор Фархутдинов» - смешное название.

Ну надо же странной структуре под названием "Российский экспортный центр", которая сама ничего не производит и непонятно чем занимается, как-то показывать свою значимость. А на местном уровне видимо не вчитываются в те бумажки, что им присылают из этого центра...

"Высоких показателей мы достигли благодаря развитию многоотраслевой экономики города, а также принятым на региональном уровне мерам поддержки промышленности и предприятий-экспортеров", — приводились в сообщении слова губернатора Александра Беглова.

Бурные аплодисменты, переходящие в овации. Зал встаёт.

высокие показатели
развитие многоотраслевой экономики
меры поддержки промышленности
принятые на региональном уровне
Прекрасно!
1 ответ

Когда-то давным давно подобная афёра под названием Рязанское чудо стоила руководителям рязанской области жизни и здоровья.
Зато теперь у нас Беглов цветёт и пахнет.

Мне кажется, если я у себя во дворе построю туалет типа "дыра в полу", то серез какое-то время к нему притянется какой-нибудь чиновник из условного Ростуалета, председатели комитетов по благоустройству, туризму и еще чему-нибудь, глава района, глава муниципалитета, парочка депутатов заксобрания, управдом и глава УК. Все будут торжественно перерезать красную ленточки и хвастаться, какие они молодцы, как они все постарались, что сортир во дворе спального района будет привлекать туристов, создаст благоприятную среду для развития города и тд и тп. Хотя по факту никто из из них ничем помогать не будет, в лучшем случае. Собственно, если масштабировать это все на достижения и заслуги покрупнее, ничего не поменяется.

Вспомнилось Рязанское чудо и первый секретарь рязанского обкома Алексей Ларионов
1 ответ

Видимо, у беглова, как и у кремлёвского старца, нет интернета, чтобы почитать про опыт предыдущих поколений.

Хорошая статья, прекрасная работа журналиста, все разобрал и разложил. Очень полезно и для руководства города прочесть для ясности. То, что судостроение у нас без импортного потенциала - не новость, скоро не наладится, поэтому и не обидно.

Было бы смешно, если бы не было так печально. Ведь это, всего лишь капля приписок, вранья и пустозвонства в море государственного управления.

Путинско-Потёмкинские деревни во всей своей красе, обильно сдобренные рассказами про вставание с колен.

А вот Фонтанку за такие неудобные вопросы чиновникам и подобные разоблачительные статейки, неровен час, ещё в иноагенты запишут. А там уже рукой подать и до экстремизму будет.

Чинушек же привлекут к уголовной ответственности за фейк такого масштаба?

Заимствование заслуг других чиновников «входит в тренды» Беглова......Все что работает и развивается к нему отношения не имеет,пока он не разрушит,как бы ему СМИ не создавали "портфолио" всем известно,что он пустышка

Все дискуссии