Комментарии материала

14.09.2021 22:22

Футболисты «Зенита» приняли участие в акции BLM перед игрой с «Челси». Но не все

Читать материал
Комментарии (18)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Диаспора.

Надо покормить бананом, ведь нельзя блэков с голоду оставлять умирать, их лайвз мэтта!

Не фанат, но наши молодцы! Жалко, палец нельзя было показать этим преклонённым ******, ********, ********м.
5 ответов

шо характерно, чернокожих рабов плантаторам продавали их же чернокожие братья, выкупившие "как бы рабов" за долги и прочие мелочи.

Иван 2пырьев
шо характерно, чернокожих рабов плантаторам продавали их же чернокожие братья, в ...
А когда им дали свободу и возможность вернуться в Африку, некоторые воспользовались, и возникло государство Либерия. Которое с тех пор ничем, кроме торговли "свободным флагом", заработать не может. Лучшая оценка ценности этой публики. Бегать и торговать натурой. Все таланты. Да и у нас тут таких хватает.

Евгений Литвинец
А когда им дали свободу и возможность вернуться в Африку, некоторые воспользовал ...
а еще бонусы и талоны на питание получать

Впадлу и не по - пацански так делать.Кто те руку потом подаст? Если твои товарищи не падают на коленки. Только рабы и üüüüüü встают на колени- И ты не падай, будь мужиком , а не трусливым хххном! Выгнать этих попугаев- слюнтяев их команды - без них Зенит запросто обойдётся.

А чё , лет через 20 таджики (те кто родились здесь ) нам предьяву выкатят за пап и дедушек , дворников и грузчиков а мы такие "Праститя нас братья !!!"
1 ответ

Через 20 лет те, кто это устроил, сами-то упокоятся, а их дети будут далеко за пределами навороченного, но с наворованным. Ради чего и устраивается.

Азмун то что полез? Считает себя чёрным что ли?
2 ответа

загорелым!

Иван 2пырьев
загорелым!
А судя по тому видео с дзюбой из раздевалки, так ещё и разделяет европейские ценности.

Думал остановиться но, этот вопрос ещё на 0,25, как минимум а, дальше - понесётся..) Семак, вроде бы и прав но, даже перед Богом нельзя становится на колено а, ещё, скорее всего, именно перед Ним и не нужно вставать на колено, т.к. Он и так Видит и Знает, кто на чём..) Перед Женщиной.., я бы - допустил!)

Разорвать контракты, выслать на родину... Играя за Российскую команду, эти люди представляют ещё и страну, поэтому унижаясь перед кем-то, они унизили и Россию! Тьфу, как противно....

Ну, насчет Азмуна нет вопросов. А если завтра он захочет заключить контракт с Челси? Ему зеленый свет -он солидарен с БиЛМ. Играл Зенит неплохо, но класс Челси, конечно же, выше.

Клоунада Так называемая команда Питера на половину состоит из гастеров.

Все дискуссии