Комментарии материала

14.09.2021 21:27

Apple представила новый iPhone 13. В России он обойдется минимум в 70 тысяч рублей

Читать материал
Комментарии (19)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
А че перевода нет..??я например английскАГА незнаю и знать не хочу..немцев знаю..можнож было какой нибудь одноголосный перевод как раньше на касетах ДВД фильмы переводил,таким гнусавым таким как будто нос заложен голосом..Каламбия Пикчерс представляет..))

Забыли написать, что самый дорогой iPhone будет стоить 159 990!
4 ответа

купить и потерять его на рыбалке..спиннигом так.. хоба на..закинул подальше блесну..а он из кармана бульк..и собсна ну и все..а все..все?..конечно все!..сматывай удочки да ьпоехали домой..какая нафиг уже рыбалка..нажраться с горя

hal9000
купить и потерять его на рыбалке..спиннигом так.. хоба на..закинул подальше блес ...
если бульк то можно и нырнуть

hal9000
купить и потерять его на рыбалке..спиннигом так.. хоба на..закинул подальше блес ...
Если "бульк" то и хрен с ним. страшно терять когда нет "булька", потому что в нем все: деньги, личность - вообще все.

265913119
если бульк то можно и нырнуть
Тем более, что все новые айфоны идут с водозащитой. Я лично со своим снимал видео в море и в бассейне (прямо под водой). Снимает прекрасно, и работает до сих пор отлично.

Главное - достать из реки и ополоснуть чистой водой от ила и грязи.

Купить шо ли? А то у меня как у лохушки никогда не было, купила самсунг какой-то с доппамятью три года назад...в районе 40 и он собака ваще не ломается и безразмерный по хранилищу.
В чем кайф от айфонов, что там такого, чего нет у самсунгов?
4 ответа

Этому ЭПЛ цена максимум 10000..ну ладно можно накинуть за бренд еще десятку..за 20000 продажи пойдут..ваш самсунг S..тож цена не 40тыщ..там начинки на червонец не наберется..))

ну там не надо плясать с бубном. и в руке он приятнее.
а как все что внутри отличается рассказать трудно, просто купи айфон и скорее всего ты больше не вернешься к скамсунгу. Но только там надо кое за что платить, а не скачивать на халявку, тут у россиян обычно проблемки начинаются

hal9000
Этому ЭПЛ цена максимум 10000..ну ладно можно накинуть за бренд еще десятку..за ...
А что тогда стоит своих денег, товарищ специалист?

261215271
А что тогда стоит своих денег, товарищ специалист?
Я хочу сказать что в цене смартфона значительная часть идет на оплату всяких бездельников..штат ЭПЛ и Самсунга черезчур раздут..лишь незначительная часть идет техническим специалистам и разработчикам..остальное вским отделам маркетинга и прочим ненужным отделам компании..поэтому и нет никаких новинок..

699 долларов по текущему курсу 50к, а у нас он будет стоить 70к, при том что зарплаты в США и России даже сравнивать грешно. И ведь все равно найдутся хомячки, которые побегут менять свой 12-й на 13-й, хотя он отличается парой свистелок-перделок, которые на функционале почти не сказываются.
2 ответа

слушай, а XR на 13 pro поменять это по хомячковски или норм ?

265913119
слушай, а XR на 13 pro поменять это по хомячковски или норм ?
Ну я вот ждала вау-эффекта от перехода с семёрки на 11-й, но по факту - камера получше, экран чуть больше, а кардинально ничего не поменялось. Может, это эффект завышенных ожиданий, а может, просто старею и уже не впечатляют эти НоВшЕсТвА.

Опять нет Type-C...
Посижу пока на убогом Андроиде, где не нужны танцы с бубном для передачи данных и вывода картинки на большой экран.

Сотка за нормальный телефон - это не так уж и дорого, учитывая двухлетнюю гарантию и 100%-ю вероятность замены от любой неисправности. Два года пользуешься, потом жалуешься на какой-нибудь севший динамик (за два года наверняка что-нибудь да испортится в нем) и меняешь по гарантии на абсолютно новый, который тут же пока он в пленке продаешь за вполне приличные деньги и покупаешь новый. Эппл - это экосистема, к которой привыкаешь и уже никак. Сейчас выдали служебный самсунг, под которым можно от дождя укрыться с друзьями - очень неудобный, даром не нужен такой.
1 ответ

согласен.
Да и один айфон сам по себе не интересен, а вот если создать эко-систему хотя бы с эппл-часами и макбуком и прочим - там уже поймешь, насколько это всё офигенно удобно.
PS: сам на андройде, друзья/коллеги преимущественно на эпплах, пока наблюдаю.

Очень жаль ч то после вступления РФ в СРО у нас запрещено производство высокотехнологического оборудования включая телефон. Даже во Вьетнаме трубки делают. А нам нельзя.

А вот и население в комменты подъехало)
Где стоны о подорожавшей гречке? Где зарплаты по 7 тысяч?
Один возьмёт, другому надо, третий XR менять хочет...

Все дискуссии