Комментарии материала

14.09.2021 18:32

Глава ВОЗ назвал прививочные паспорта для путешествий «дискриминацией», но допустил их введение в будущем

Читать материал
Комментарии (10)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Эфиопский марксист иногда говорит здравые вещи.....

То есть в будущем дискриминация оправдана…

Они реально алогичные субъекты. После всего, что устроили еще про дискриминацию говорить. Давно уже ковидный террор на планете.

Они выпустили уже рекомендацию по секвенированию генома.Россия с Мурашко и остальными в теме,людей не спросили,хотят ли они этого.Патронат ВОЗ-датская принцесса из публичных,остальные в тени.

ветеринарный паспорт .. скотный двор..сегрегация и дискриминация.. Прекрасный 21 век)
4 ответа

Дискриминация, о которой он говорит - это ограничения при отсутствии возможности привиться. Отсутствие желания при наличии возможности - не повод говорить о дискриминации. Это выбор каждого конкретного человека, сделать что-то для общества и получить взамен определенные права, или сделать выбор в свою личную пользу, но с ограничениями со стороны общества. Это честно.

Guest1234
Дискриминация, о которой он говорит - это ограничения при отсутствии возможности ...
Готов поспорить.
В данном случае вакцинация рассматривается в контексте как избежать заражения окружающих. Но вакцинация таких гарантий не дает — вакцинированный так же, как любой другой, может быть носителем и зараженным. Так что с точки зрения безопасности для окружающих разницы мы не имеем, в отличие от прав этих лиц. Следовательно, налицо дискриминация.

Guest1234
Дискриминация, о которой он говорит - это ограничения при отсутствии возможности ...
Каким образом отсутствие желания участвовать в медицинских экспериментах вдруг стало основанием для дискриминации?

AVasil
Готов поспорить.
В данном случае вакцинация рассматривается в контексте ка ...
Не только может быть носителем, но так есть в большинстве случаев. Именно поэтому в этом году рост заболеваемости вырос в десятки раз по сравнению с прошлым. Вакцинированные разносят заразу!

Человек, который прошел вакцинацию от новой коронавирусной инфекции, может остаться ее носителем и поэтому должен соблюдать меры профилактики, сообщил на пресс-конференции в четверг и.о. директора НИИ гриппа им. Смородинцева Минздрава РФ Дмитрий Лиознов.

"Привитый человек, он защищен, у него болезнь не развивается, но возбудитель может попасть на слизистые оболочки, там сохраняться какое-то время и выделяться во внешнюю среду. Бессимптомный носитель.
Именно поэтому привитый должен соблюдать определенные меры противоэпидемические, чтобы не заразить других", - сказал Лиознов
Без вакцины человек чаще чувствует что заболел и принимает вовремя меры по борьбе с ковидом. И не распространяет заболевание. С вакциной большее количество людей носители, но меры не принимают. И разносят вирус.

Про какое будущее он говорит? В Литве уже эти паспорта ввели, причем не только для путешествий, а вообще для всего. Не припомню только, из дома-то там можно выходить без этого паспорта или нет, хлеба без него купить точно нельзя.

Потерпите, уже скоро по всему миру.

Все дискуссии