Комментарии материала

14.09.2021 14:07

«Мы никого не травили». В обрабатывавшей арбузы на Совхозной компании заявили о невиновности

Читать материал
Комментарии (26)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
наверно, у любого жителя мегаполиса в крови найдутся следы какой-нибудь вредной химии, а в любых овощах и фруктах из супермаркета - следы инсектицидов
1 ответ

И типа это норма?!! Нет это не норма и в этом му убидились погибла семья... из за таких критинов которые "и так сойдет"

Да и так всё очевидно, опять Петров с Бошировым шпили искали... 😎🤔

Так дезинфекторам не приписывают отравившихся с соседних домов,а вот умершие от арбуза уже исследованы и яд обнаружен и идентифицирован,как и лицо,его распылявшее. О непричастии к данному распылу он мог говорить,если бы травил насекомых в другом сетевом магазине,а тут видеофиксация и химанализ,факты против запоздалого оправдания. Вместо трупов насекомых-трупы людей.
4 ответа

Почувствуйте разницу в предложениях: " В крови погибших нашли следы этиленгликоля " и "Роспотребнадзор также обнаружил в арбузе следы вещества для дезинсекции."
А фонтанке, прежде чем писать бред о нефтехимическом происхождении этиленгликоля не плохо бы изучить этот вопрос. Например: " В промышленности этиленгликоль получают гидратацией окиси этилена. Свойство вступать в реакцию поликонденсации обеспечивает ему стабильно растущий спрос в секторе производства полиэфиров, а уникальная возможность не замерзать при пониженных температурах делает его незаменимым в производстве антифризов." Да и не плохо бы знать, что смертельная доза этиленгликоля - 1,4 г/кг, т.е. взрослому человеку, что бы умереть надо выпить его около 100 г .

Пока, как я понял, обнаружены следы некоторых веществ, но не сам яд, послуживший причиной смерти. К немецким военным надо обратиться, там есть и люди и технические возможности.

Dimitry Antonov
Пока, как я понял, обнаружены следы некоторых веществ, но не сам яд, послуживший ...
И признаться в собственной импотенции? Проще свалить все на подвернувшихся дезинсекторов.............

262370901
Почувствуйте разницу в предложениях: " В крови погибших нашли следы этиленгликол ...
Что не так? Исходный продукт — нефть.

чего-то он бледный какой-то....
3 ответа

А какой он должен быть, если его компанию обвиняют в отравлении? Радостный от счастья?

f0ntan
А какой он должен быть, если его компанию обвиняют в отравлении? Радостный от сч ...
с Краснодарского края мог бы быть и покрасней

Там скорее вина магазина всплывёт ..так как после обработки идут определенные процедуры на которые магазин забил ..дезинфектор тупо приехал обработал остальное делают сотрудники магаза..каким образом его пустили обрабатывать не убрав продукцию?..
1 ответ

Дизинфекторы не должны начинать работу если наблюдаются не убраные пищевые продукты. Винадизинфекторов и магазина на лицо! все должны пойди под суд погибли люди и маленькая девочка!

он что внутрь вливал отраву? А на другие продукты не попало и кроме злосчастного арбуза ничего не покупали? А фрукты мыть не пробовали? тем более бахчевые? Чтоб отравиться , это надо было арбуз облизать до блеска и с коркой съесть, да и то отделались бы беготней до туалета
2 ответа

Попадут под кампанию-избирательную!

Там есть разные обработки ..есть паром каким то(дороже)...есть просто опрыскивают..я слышал когда травят паром в помещение нельзя заходить какое то время...в магазине я думаю обычно опрыскивали...раствор конечно сильный но эт надо арбузы поливать непосредственно

Странно, что не называют причину смерти. Если с отравлением, допустим, нужны исследования, то причину смерти патологоанатом давно установил.
2 ответа

Тоже не понятно, чего они в арбузах ищут - ведь даже не все пострадавшие их ели. Почему все таки не установить причину смерти. То, что бабушка с внучкой по стакану этиленгликоля вмазали, верится с трудом.

арбузы могли быть обработаны до того как попали в магазин. В фуре, на складе, в поле. Но тянуть за эту цепочку долго и нудно...к тому же выборы на носу...а это посерьёзнее чем пару трупов, большие деньги на кону стоят...назначат виновника и дело закроют...всем, кому надо, будут хорошо....
1 ответ

а вы видели видео , что творится у дома и в доме? или только здесь читаете? Какая там антисанитария, какая вонь из лифт.шахт? что там ремонт и строит материалы больше 3-х месяцев складируются, полчища тараканов вокруг дома?

О недееспособности, наших следственных органов, давно известно.
Нашли "зацепочку" и счастливы, что есть на кого "повесить"!
Сил и мужества человеку!!!
PS Надо смотреть обороты фирмы - может и рейдерят. =/

Внезапно средство от насекомых оказалось мощнее, чем опаснейшее отравляющее вещество "Новичок".
Пострадали 9 жителей одного дома, некоторые из которых даже не посещали магазин Магнит и не ели бахчевых

Ну что, нашли согласного быть обвинённым?

Полное бессилие наших следственных и экспертных специалистов. Люди чем-то отравились и умерли. Но причин найти не могут. Тогда пригласите экспертов из Германии и Великобрит. Уж, они найдут-это точно

То есть то что Яд попадает на продукты уже не кого не волнует что по технике такого не должно случится ни при каких раскладах. Все спорят тока за концентрацию и облизовали умершие продукт питания который пропитали ядом или нет?! Я правельно понимаю??!! Под суд однозначно и руководство магазина и руководство компании дизинфекции а так же исполнителей. Одни начали работы с нарушением тех регламента другие закрыди на это глаза а руководство магазина не удосужилась вывезти продукты из магазина на время обработки.

Этот дизинфектор хуже пидофила он убил ребенка! Что он не знает как и что он обрабатывает?! Он не знал что это магазин? Что продукты питания не должны находится в помещении и даже рядом при дизинфекции?!! Это хуже чем педофил это убийца ребенка и его родителей опасным для общества и окружающих способом. Вот кого нужно подвергнуть пожизненому заключению

Все дискуссии