Комментарии материала

14.09.2021 13:27

Всё будет постепенно. Энергетики разъяснили порядок отопления школ и больниц в Петербурге

Читать материал
Комментарии (9)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Ждут, когда и у нас где-нибудь рванёт от обогрева газом?

Москва уже греет своих жителей. Более северный Петербург сначала собирается поморозить. Почему мне кажется, что жилище губернатора и двенадцати его замов не мёрзнет??
2 ответа

sibor, спасибо но не кому не нужно отопление без холода на улице
нас уже грели +15 в прошлом году и в этом мае за 2000р.
идите на работу, а вечером включите обогреватель

dimitron111
sibor, спасибо но не кому не нужно отопление без холода на улице
нас уже г ...
Не говори за всех. Я лучше заплачу чуть больше (счет на отопление из-за 1 недели не сильно увиличится), чем мерзнуть и ходить потом с соплями. А электрический обогреватель выходит дороже, чем отопление водяное.

На фиг вообще нужно это периодическое протапливание, как и отопление вообще. Всех россиян должна греть любовь к гаранту и великой партии "реальных дел"

откровенный маразм это периодическое протапливание! это вообще как реализуется - сантехник ходит и то выключает то выключает вентиль?

Какая-то дичь: живем в 21-м веке, многие дома уже оборудованы УУТЭ, а на установку погодных регуляторов на УУТЭ почему-то не додумались.
И перетопа бы не было, и мерзнуть не пришлось.

Хочу отопление. Хотя бы периодическое! До Матвиенко чётко включали в ванной комнате в первый же день начала периодического протапливания. Сегодня ночью пришлось доставать третье одеяло!

Собянин уже греет, а усатый стихи сочиняет про осень что ли? Сколько нам его еще терпеть, сил больше нет - забери ты его к себе Володенька!

Все дискуссии