На правах рекламы

Компания Л1 объявила конкурс поэтов

Компания «Л1 — Строительная компания №1» объявила конкурс поэтов «Лондонская осень». Его основная задача — рассказать о современном Санкт-Петербурге, о новой архитектуре и роли строителей в развитии города.

Фото: Предоставлено компанией Л1
ПоделитьсяПоделиться

В конкурсе «Лондонская осень» могут принять участие все желающие без ограничений. Условия опубликованы в официальных социальных сетях Компании Л1. Победители получат денежные призы.

Срок приема стихотворений с 10 сентября по 10 октября 2021 года. Подведение итогов до 15 октября 2021 года.

Как считает руководитель Компании Л1 Павел Андреев, современные районы Петербурга не так обласканы вниманием поэтов, как исторический центр. А ведь именно здесь живет большинство горожан. «Мы хотим своим конкурсом, — рассказывает он, — дать новый толчок творческой мысли, показать, что культурная столица — это современный, развивающийся мегаполис, в котором есть место новому, в том числе, и в строительстве. А что касается названия конкурса, то оно навеяно нашими самыми яркими и поэтическими объектами, — ЖК «Лондон Парк», ЖК «Шекспир», ЖК «Поэт», но при этом созвучно знаменитой Болдинской осени. Так мы еще раз постарались подчеркнуть связь прошлого и настоящего».

За 29 лет существования Компании на территории Северной столицы построено более 31 300 квартир в 191 домах. В совокупности за период своей работы в Санкт-Петербурге Компания ввела в эксплуатацию более 2 млн. кв. метров недвижимости жилого, социального и коммерческого назначения. Из них больше половины, 1 062 тысячи квадратных метров, сданы за последние годы: 9322 квартиры в 69 домах.

Все дома Компании Л1, независимо от класса, расположены в обжитых районах города с развитой инфраструктурой и удобной транспортной доступностью. В настоящее время в процессе строительства находятся пять жилых комплексов: «Шекспир», «Байрон», «Граф Орлов», «Поэт», а также «Классика. Дом для души» — элитный клубный дом премиум-класса на Петроградской стороне.

ЖК «Лондон Парк» (ЖК «Шекспир» и ЖК «Байрон») — застройщик ООО «ЛП», проектная декларация на сайте наш.дом.рф

ЖК «Граф Орлов» — застройщик ООО «НПО Пигмент», проектная декларация на сайте наш.дом.рф

ЖК «Классика» — застройщик ООО «Механический завод СПб», проектная декларация на сайте наш.дом.рф

ЖК «Поэт» — застройщик ООО «ЛП», проектная декларация на сайте наш.дом.рф

Разместить "Новость компании" онлайн
Фото: Предоставлено компанией Л1

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...