Комментарии материала

13.09.2021 13:25

Сажала на цепь, чтобы не воровал еду из холодильника. «Фонтанка» выяснила, в каких условиях жили дети на проспекте Энергетиков

Читать материал
Комментарии (57)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Ей всего 30 лет,еще нарожает,главное -денег побольше маргиналам отсыпайте,чтобы они нигде не работая прекрасно жили-пили на детские.

Это проспект Энергетиков-воронка зла!

Мне мама в детстве выколола глазки, Чтоб я в шкафу варенье не нашел. Теперь я не хожу в кино, и не читаю сказки Зато я нюхаю и слышу хорошо!

Беспокоит, что с кошечками и собачками

так ... ясно-понятно//
бабушка серьёзная, папа детей не бил, только гостя немного погладил, но животных все они любят, значит не всё потеряно))

Всех на Соловки...

Т.е. ребенок с инвалидностью, но ни медики, ни соцработники не обращали внимания на условия в которых живут дети?
Когда в апреле в той же "нехорошей" квартирке кого-то забили - полиция не обратила внимание, на трех детишек, проживающих на подстилке с собачками?
Вообще при выплате пособий "многодетным", "скрепным" семьям - кого-то интересует как тратятся эти деньги в подобных крысиных норах?

Хоть в школу отдала ребенка..Печально, что такое в 21 веке происходит..

Вопрос к органам опеки
Вопрос к полиции
Вопрос к органам образования
Никто ничего не видел, никто ничего не знал?
Живёт трое детей с судимой бабушкой и с посаженным отцом и с ненормальной неработающей "мамой" и всем по барабану? Никто не проверял не интересовался?
Тогда всех под суд!!!

Может начать с запрета держать такое количество животных в однушке? Неудивительно,что там все друг друга бьют деревяшками,а потом доблестное государство сажает в тюрьму кормильца после бабушки.Вместо помощи-посадки на зону.Теперь следующая пойдёт по этапу .Семье нужен психолог,а не колотушка закона.Только стресс делает такое.В хаосе в псарне с кошками на 30 метрах жизнь не наладить и с мыслями не собраться,а страдают дети.

Ещё одно убедительное доказательство того, чему каждый день граждане России получают многочисленные подтверждения: все существующие на их налоги контролирующие и надзирающие органы являются совершенно бесполезными для общества паразитическими наростами, не выполняющими вообще никаких полезных для общества функций. На интересы, права, судьбы, здоровье и жизнь людей им плевать. Все их усилия сосредоточены на борьбе с инакомыслием, протестами, "оседлании" финансовых потоков и нагнетании страха. Изменить их уже невозможно - там работают люди с серьёзнейшей деформацией интеллекта, убеждённые в том, что граждане и бизнес существуют только для того, чтобы платить налоги на их содержание и быть субъектами придумываемых ими правонарушений.

Несчастные дети. Такие же вырастут, они же не видели ничего в жизни

Жаль детей. Не повезло им родиться в семье маргиналов. Но может быть теперь у них жизнь сложится по-другому.

Т.е. социальные службы фактически свои обязанности вообще не исполняют. Что мешает социальным службам регулярно обходить и осматривать всех детей, м? Только не говорите что денег нет, на Сирии и Крымнаши нашлось. РПЦ бы были первыми против этого?

Тема котиков и собачек не раскрыта...

Яркая кошатница и собачница зато ... у таких собачки и котики дороже людей

Зато учителей заставляют мониторить активность учеников в интернете. Пусть бы лучше мониторили тех, кто живет в нищете. Если человек живет в грязной квартире, от него иначе пахнет - это невозможно не замечать.

И что дальше будет? Через день, неделю, месяц, год?

+
https://www.fontanka.ru/2021/09/13/70132727/
Один день из жизни детей в питере

"Девочка не ходила в детский сад и присматривала за младшей сестрой."
Я правильно понял, что за младшей сестрой присматривала девочка-инвалид дошкольного возраста?

как жалко детей. хоть бы кто усыновил. пнд их убьёт окончательно

Все дискуссии
close
close