Комментарии материала

13.09.2021 07:27

Медведев выиграл US Open и извинился перед Джоковичем

Читать материал
Комментарии (15)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Депутатом будет.
5 ответов

Wert, хорошо говорит.?

Он живет в Монако! У него и так все хорошо! Даже очень хорошо!
Зачем ему плавать в говне?

Зачем? Ему денег уже до конца жизни хватит и он ёще намного больше заработает за следующие 5 лет. Потом будет тренером, готовить следующих участников us open.

DenArch
Он живет в Монако! У него и так все хорошо! Даже очень хорошо! Зачем ему плавать ...
Сколько платят за плавание в говне?

DenArch
Он живет в Монако! У него и так все хорошо! Даже очень хорошо! Зачем ему плавать ...
Все депутаты живут в Монаках.

Красавчик, подарок Александру Невскому на день рождения!

Против такого Медведева даже Джокович не понимал как играть

Смотрел матч онлайн до 2-х часов ночи... Великолепно смотрелся Медведев. Выложился на 101%... Джоковича подкосил начальный 1 гейм, который он уступил Дане при своей подаче. Несмотря на огромную поддержку трибун, Новак проиграл все 3 сета без тайм брейков.
1 ответ

И в начале второго сета свой гейм широким жестом подарил осьминогу Новак. Вы все еще верите сказкам? Тогда мы не идем к Вам

Публика нагло топила за Новака, то есть шумом пыталась помешать Дане подать. Павлюченкова хорошо комментировала.
Молодец Даня!

Я слышала его интервью по радио. На английском. Кто-нибудь объяснит мне, какое отношение этот человек сейчас имеет к России? То, что он родился и вырос в России и у него осталось российское гражданство, не говорит о том, что он представляет Россию как гражданин.
2 ответа

Правильно, настоящий Россиянин языкам не обучен, живёт в покосившейся деревянной избе без газа и электричества с сортиром на улице (вариант: в хрущевке на окраине города), за границу сроду не выезжал, спортом не занимался, ничего в жизни не добился, а время коротает, взращивая в себе зависть и ненависть к тем, кто от него отличается.
To be a good citizen, it's important to be able to put yourself in other people's shoes and see the big picture. If everything you see is rooted in your own identity, that becomes difficult or impossible (c)

А вы ответьте честно, самой себе, не мне, если бы вы могли выбрать для проживания любой город в любой стране мира и о деньгах могли не думать, выбрали бы вы Санкт-Петербург при этом или другой город России в нынешней ситуации? Сомневаюсь. Вот есть слухи, что после 2024 года у нас интернет будет, как в Китае, т.е. свободно комментировать, как сейчас вот на этом сайте уже нельзя будет. Классно?

Он молодец!

Все дискуссии