Комментарии материала

12.09.2021 14:18

Мама-блогер показала в больнице Петербурга привязанного трёхлетнего мальчика. Теперь у него есть няня, а инцидентом заинтересовался СК

Читать материал
Комментарии (79)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Что здесь такого, если ребёнка привязывали ради его же безопасности?

Взрослых тоже привязывают, говорят.

многие люди за последнее время настолько оскотинились что им вообще "всё нормально"

"аппарат омбудсмена". Зачем прокуратура тогда и ее оппарат . Хватит мои налоги тратить алле. Кто то один пусть будет.

Но вообще конечно за такими детьми нужен круглосуточный присмотр. Поэтому ложатся в больницу с матерью. А тут получается кто-то должен был стать матерью ему 24/7?

В Купчино, скорее всего. Давно, как- то там лежала с ребёнком и тоже, к деткам из интернатов не подпускали, запугивали, что у них могут быть, какие- нибудь страшные инфекции. У меня сердце кровью обливалось, глядя, как они в своих кроватках сами с собой играли тихонечко. Девочка, там была, маленькая, такая миленькая, всем проходящим мимо улыбалась. Что за кукушки, эти мамашки, не понимаю, как от такой обояшки можно было отказаться. А, садистов в халатах, под суд!

Вы все скоро захлебнетесь целуя в зад малолеток. Многие и так делают что хотят и ни какой ответственности. Зато страдают и идут на зону те кто пытается остановить малолетний беспредел. Маленькие упыри или теже подростки могут о вас ноги вытереть,а вы ничего сделать не сможете. Во всех ситуациях надо разбираться подробно,и если виноват маленький упырь необходимо привлекать его родителей или близких к ответственности. или отправлять в спец.школу.

Интересно, в детские больницы некоторые сразу садистами просачиваются иди это профдеформация со временем происходит?

Детей не привязывают, а фиксируют. Они большие мастера выдергивать катетеры из вены. Но спорить с гуманистами,которые считают, что шесть уколов в задницу и парочка подкалываний в вену за сутки это лучше, не буду.

Пропиарился мужик на видео конкретно. Вот оно все ради чего. А кого на видео не сняли в соседних палатах - не повезло вам. Вся жизнь впереди - надейся и жди.

Молодец женщина, которая обратила внимание на привязанное дитя.

Тогда к каждому ребёнку нянечку с достойной зарплатой или волонтёр, коих просто нет, а вот сердобольными гражданами Бог эту страну не обидел. Кто считает , что медицинский персонал не прав -помогите , запишитесь в волонтёры!!!!

А почему милый вьюноша не видео не озвучил, откуда взялась няня? Ставки няни в больницах нет.

Какой кошмар! - не важно чей он сын, ему же всего 3 года!!!! Где и когда "он пьёт химикаты, лезет в окно и сбегает из дома"? А это всё обязательно будет при таком подходе к этому ребенку!
Не знаю от чего больше в ужасе - от факта или от комментов...

Почему до сих пор не запрещены блоггеры?!

А могли бы жить в США

Хоть какая-то польза от блогеров

Все маленькие дети - дошколята должны быть с родственниками или нянями. Для помощи ребенку в выздоровлении и контролю за лечением

А почему ребенок из детдома ,да еще и такой маленький,лежит в больнице один,без няньки из «родного» заведения?Почему они своих воспитанников в больницы одних отправляют,когда другие дети с мамашами лежат.Это защитников прав детей не волнует?

а чем менты думали раньше.почему они переодически не проверяют эти завдения их росгвардия по улицам шастает трепеться др с другом.А в зпаведения не заходят такие.Видимо.есть приказ.что б поменьше нерватрепки .оклады емтт и ладно у гвардейцев.на ул кого иногда поймать.А что б на ражон лезть за те же деньги.на надо

Больно смотреть на такого ребенка, но: 1) Нет в стране денег, чтобы каждого ребенка персональной няней обеспечить, платите больше налогов и больше работайте, тогда деньги появятся 2) За оставление детей надо жестко карать, тогда и детдома не нужны будут.

Все дискуссии
close
close