Комментарии материала

12.09.2021 13:33

Покупатель с Avito угнал «Харлей» в Ленобласти, оставив после себя кирпичи

Читать материал
Комментарии (8)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
обмен состоялся, всё честно... какие претензии?

И все камеры умных-безопасных городов как обычно бессильны в деле защиты граждан.
1 ответ

dimas062, есть приложение «безопасный город», вы скачайте и посмотрите, потом уж решите, полезны или нет.

Сочуствую. Иетересно, что Милуоки обычно ассоциируется с кирпичной стеной на которой "Harley Davidson". Что за модель была? Цвет, номер? Может кто увидит. Журналюга падок до новостей, а вот помощи не дождешься (((

Мне понравилась схема кражи. Простая, безхитростная. Можно сказать, примитивная. Мошенничество на доверии. Всегда можно отбрехаться и сказать, что поехал проверить в движении, но мотор отказал

Если у него ОСАГО было на конкретных лиц, то он явно нарушил закон, за что и поплатился. Кроме того, продавец обязан был убедиться, что у того, кому он передает транспортное средство, есть действующие права. И вообще, надо быть полным идиотом, чтобы дать свой мотоцикл постороннему человеку, которого первый раз видишь, даже не посмотрев документы.
2 ответа

В каком месте он нарушил закон? Нет никакого нарушения в передаче управления лицу без ОСАГО, т.к. тот человек сам должен озаботится этим вопросом и сам будет нести ответственность.
На счет прав верно - проверить, сфотографировать. Мало поможет, но все-таки.

263762651
В каком месте он нарушил закон? Нет никакого нарушения в передаче управления лиц ...
А что, можно оформить ОСАГО на неуказанное транспортное средство? Или на чужое ТС без ведома владельца? Значит, владелец мотоцикла заведомо знал, что тот поедет без страховки.

Все дискуссии