Комментарии материала

11.09.2021 11:01

Два товарища на каршеринге удирали от полиции в Петербурге. Итог погони — минус забор и три машины

Читать материал
Комментарии (13)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Давно пора запретить кашеринг. Ну когда же наша власть наведет порядок. Порный бардак в этом кашеринге,что с машинами,что с самокатами. Но в целом легче жить при махновщине. С такси разобраться не могут,куда уж им с кашерингом. Несчастные барыги могут же пострадать.
6 ответов

vml1, ну давай запретим молотки, топоры и кухонные ножи, ими ведь можно убить, да? Надо просто заставить каршеринговые конторы внимательнее выдавать аккаунты, проверять стили вождения и иметь возможность дистанционно прекращать аренду в принудительном порядке при "опасной" езде. Под страхом лишения лицензии компании на работу в городе. Каршеринг - отличный сервис, но то, что долбодятлы за рулем бывают - их и на обычных авто хватает, и в такси.

такие дегенераты и на личных машинах подобное устраивают. Так что каршеринг тут не причем

Давно пора к уголовной отвественности за вождение в пьяном виде привлекать с первого раза и категорию тяжести установить средняя, по крайней мере за дтп, любое в состоянии опьянения.
Водитель же административкой отделается.

АдМиРал
vml1, ну давай запретим молотки, топоры и кухонные ножи, ими ведь можно убить, д ...
разница в том, что долбодятлы не воспринимают авто, как источник повышенной опасности, в отличие от кухонного ножа. поэтому распространённая избитая фраза - придумана долбодятлами.

266181459
такие дегенераты и на личных машинах подобное устраивают. Так что каршеринг тут ...
Каршер не воспринимается арендатором как собственность, поэтому отношение к сохранности машины соответствующее. Можно впьянь ехать,насиловать агрегаты, перевозить строительный мусор( видел сам) и т.п. Так что это "норма".

Ну а пойманных с "левым" аккаунтом - не по административке пускать "управление авто без прав", а по уголовке "угон", тогда быстро все тиктокеры-любители чужих аккаунтов сольются. А то 50 тыс. штраф и все. В зону, кайлом махать пару-тройку лет, тогда все станет спокойно.
1 ответ

По сути это угон и есть. Дело в трактовке

"Чудно время провели"(с)

Пора запретить пьяных уродов за рулём, года на три, за забором.
3 ответа

кудаужнам, Виды штрафов за вождение в нетрезвом виде
Первое нарушение. Инспектор останавливает водителя для проверки и замечает, что тот нетрезв. Тогда он попросит подышать в алкотестер и, если предположение подтвердится, выпишет протокол. Если это произошло впервые, суд оштрафует водителя на 30 тыс. рублей и лишит прав на 1,5-2 года.

Водитель имеет право не дышать в тестер и не проходить медосвидетельствования. В этом случае наказание будет тем же: отказ приравнивается к пьяной езде.

Повторное нарушение. Если нарушить второй раз год, на водителя заведут уже уголовное дело. Возможные наказания: штраф до 300 тыс. рублей, обязательные работы до 480 часов, принудительные — до 2 лет, тюрьма до 2 лет. Во всех случаях запретят водить до 3 лет.

АдМиРал
кудаужнам, Виды штрафов за вождение в нетрезвом виде
Первое нарушение. Инс ...
Сколько живу - никого не посадили за пьяную езду. Ни по второму разу, ни по тройному ... Так что всё Вами перечисленное - в плане отсидки - неработающая туфта.

Интересно,когда эти каршеры разорятся? Ведь бьются их машинки почти каждый день.

Все дискуссии