Комментарии материала

10.09.2021 18:50

Халява пришла. Как выборы подвинули учебу в школах

Читать материал
Комментарии (11)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Только безответственный родитель, не пекущийся о судьбах Родины, не возьмет отгул 17го сентября. Всем же понятно, что без этого Родина в опасности - могут выбрать кого попало, а не кого надо!

значит, всё же можно два класса в один соединять, если надо для страны?? (

А кстати, где опрос на Фонтанке про выборы? У Караулова , например, есть опрос - 80% за КПРФ ))
1 ответ

у Караулова контингент такой плюс УГ действует - меньшее из зол, по крайней мере так пока кажется...

Да все чётко!
Дети поддержат ЕР. В школу же не надо!:)

Какая дистанционна, если все продажные учителя будут сидеть на выборах, проголосовав за кого надо досрочно, отрабатывая 10 тысяч

Не забывайте об ответственности за попытку изменить государственный строй путем голосования.

Учителя, к сожалению, будут * работать* в избирательных комиссиях, а дети дома болтаться. Хорошую и уважаемую профессию кошелки превратили в позорище.

правильно ли я понимаю, что у уважаемых блоггеров, которые утверждают, что учителя "работают" на выборах за 10 тысяч, дома есть такой "учитель" - жена, сестра, мама? или где вы их берёте?
вот из моих никто не работает там, а я сама - лет 15 назад...

Режим заврался...
Старшекласники 2 дня не учатся. Мало того, в Красносельском районе у спортшколы отобрали зал со среды для подготовки к выборам. В зале и без избирателей на полу стёрлась разметка. Состояние зала не выдерживает никакой критики. Как построили при Советах, так до сих пор и стоит, не считая минимальных косметических ремонтов. Но это нормально, администрация района строчит регулярно выдаёт многостраничные отчёты о развитии спорта в районе.
С нетерпением жду результатов выборов. Никто из моего окружения на собирается голосовать за ЕР. Вопрос на засыпку - каким образом они в очередной раз соберут большинство голосов?(((

И в школе 303 Фрунзенского района всегда раздавали заявления "с просьбой освободить ребёнка от занятий по семейным обстоятельствам", где «ответственность за жизнь и здоровье ребёнка беру на себя».
Полное безобразие творится из-за этих выборов!

Все дискуссии