Комментарии материала

10.09.2021 18:05

Гинцбург: Из-за «Спутника V» не было ни одного смертельного случая

Читать материал
Комментарии (25)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
помогите, пожалуйста. очень прошу.

Шикарная жижа, только брать никто не хочет и вакциной называть, вот беда. А так, вообще живая вода!

глумиться над гоями.

- несчастные случаи на стройке были?
- нет
- будут

Давайте погодим года три, хотя...если у кого и будут последствия, однозначно их не свяжут с прививкой. А болеть после шпунтика болеют и даже умирают, но от ковида.

" Гинцбург добавил, что вакцинация гарантирует отсутствие госпитализации " (с) - всё что нужно знать о этой жиже.
5 ответов

Тут дело такое: Либо главный трубадур Киселев не привитый или кто-то трындит.

У меня сосед по даче, помер от ковида, 71 год , 8 мая был вакцинирован спутником, первая доза, 8 июня умер в тосненской больнице, так что ни чего г-н гинзбург не гарантирует.

266094585
У меня сосед по даче, помер от ковида, 71 год , 8 мая был вакцинирован спутником ...
Минздрав убрал из статистики смерть от вакцинации,заменив на смерть от короны.Все подчищено,Гинцбург и за что не отвечает.Отвечает за свой выбор только человек,подписывая бумаженцию.

266094585
У меня сосед по даче, помер от ковида, 71 год , 8 мая был вакцинирован спутником ...
266094585, у моего друга по версии гинсбурха батя стал совсем здоров, но немного мертв через день после 2 дозы... сейчас напишут, что 66 это самый возраст для смерти и факцина не при чём.... вангую!

Мы тебе хинсбург конечно верим на все сто сорок шесть процентов)

Как так, специально за статистикой не слежу, но на памяти семья девочки которая один за одним погибла после прививки, девочка там еще осталась сиротой. Учитывая принятое на Руси укрывательство негативных новостей не выгодных властям, полагаю, что Гинцбург нагло врет.
6 ответов

Погибли от ковида, заразились во время поездки в прививочный пункт, вакцинировались эпиваккороной, имели хронические болезни включая диабет. Нюансы на вскидку, да?

Piter Russo
Погибли от ковида, заразились во время поездки в прививочный пункт, вакцинировал ...
Может и от ковида, но несколько человек из одной семьи и скоропостижно, а историю эту быстренько замяли, как и не было.

Piter Russo
Погибли от ковида, заразились во время поездки в прививочный пункт, вакцинировал ...
Нюансируйте дальше.

chip1
Может и от ковида, но несколько человек из одной семьи и скоропостижно, а истори ...
Вся семья была с приличным набором хронических болезней. Их нужно бы вакцинировать на дому. Когда стали разбирать ситуацию - хайпагуть стало не на чем. Необдуманное правило которое ввела Москва, а за ней большая часть остальных регионов - планово лечить только вакцинированных привила к этой трагической ситуации.

Piter Russo
Вся семья была с приличным набором хронических болезней. Их нужно бы вакцинирова ...
Может и так, я не настаиваю, в моем окружении достаточно много кто привился, включая родителей, слава Богу проблем не было. Но Гинцбург точно врет, так как даже от простых продуктов кому то да бывает плохо, индивидуальная непереносимость, полностью нейтральна только вода.

Из-за «коронавируса » не было ни одного смертельного случая

Сказочник.Даже в первой стадии испытаний Спутника умерли люди,это официальная инфа,которая есть в инете,стоит только поиск набрать и почитать Вики ,официальную информацию.

а я после првивки чуть не сдох.
фонтанка, обращайтесь

Ложь. Хотя бы единичные случаи есть. Точных цифр знать не могу.

С удовольствием переболел Ковидом19. Смотрел сериалы. Отдохнул. Лишь напугали СМИ, когда я понял, что Ковид, когда потерял запах на 5 дней. Намного всё было лучше, чем с ОРВИ. Катастрофа прямо...
Зато имел от некоторых лекарств жуткие побочки... Недоверяю системе. Везде развод и фейки. Кто у власти? Уберите их.
1 ответ

Я сейчас на больняке с ковидом, узнала только благодаря тесту. Отдыхаю от работы, наслаждаюсь, лекарств не принимаю. Симптомы отсутствуют, энергии полно, перемыла всю квартиру, в среду сдавать тест, думаю...вот бы снова положительный=) я бы еще посидела дома))

Гинцбург заявил, что вакцинация гарантирует отстутствие госпитализации и попадания вируса в легкие. Вот из-за таких заявлений люди и не горят желанием вакцинироваться. Потому что у многих есть родственнники и знакомые, которые, пройдя полный курс вакцинации Спутником попали таки в больницу с приличным поражением легких. Когда люди понимают, что им говорят неправду, они думают, что вообще все, что нам говорят про вакцинацию, ложь. Но это все же не так, вакцина снижает вероятность тяжелого течения болезни. Но речь только о вероятности. Говорить о том, что вакцина что-то там гарантирует, нельзя.

Без проблем переболел Ковидом19. Смотрел сериалы. Отдохнул. Лишь напугали СМИ, когда я понял, что Ковид, когда потерял запах на 5 дней. Намного всё было лучше, чем с ОРВИ. Катастрофа прямо...
Зато имел от некоторых лекарств жуткие побочки... Недоверяю системе. Везде развод и фейки. Кто у власти? Уберите их.

Все дискуссии
-1