Комментарии материала

10.09.2021 17:44

Киностудия режиссёра Учителя выиграла суд у наследника Цоя благодаря господдержке

Читать материал
Комментарии (11)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
значит к государству - нац(гос)интересы тоже должны оплачиваться.

так он и не Цоя сын, а Рикошета
1 ответ

Это не важно. Цой записал его своим сыном

"Кассовые сборы подтверждают его правоту. Лента в прокате провалилась" Это поэтому суд встал на сторону Учителя? А если бы фильм смотрели, и он набрал кассовые сборы? То суд бы встал на сторону наследника, и решил с кассовых сборов собрать моральную компенсацию?
1 ответ

Провал в прокате, это уже комментарий автора, как я понял. А суды очень хорошо понимают, что такое государственные интересы и программы и проявляют должное усердие по их защите, прямо, как профильные госслужащие.

Фильм провалился в 2020 году? Если мне память не изменяет , там какая-то инфекция случилась(

Вот мне интересно, сколько всего снимается за счет бюджетных средств и спонсоров из числа компаний с госучастием, и сколько по расходам отбивается в прокате?

Фильм не мог не провалиться в прокате из-за пандемии.
1 ответ

Фильм Алексея Учителя "Матильда" позорно провалился в прокате еще в 2017 году, когда о пандемии никто не слыхал. Плохому танцору не вирусы мешают...

Режиссеру Климу Шипенко пандемия не помешала сделать рекордные сборы. Комедия «Холоп», стартовавшая в прокате 26 декабря 2019 года, заработала 2,9438 млрд руб., свидетельствуют данные Единой федеральной автоматизированной информационной системы сведений о показах фильмов в кинозалах (ЕАИС) на 4 февраля. Это рекордные кассовые сборы для отечественного фильма за всю новейшую историю России.

Кино.

Все дискуссии
-1