Комментарии материала

10.09.2021 16:12

Путин высказался против отмены лимита на легионеров в российском футболе

Читать материал
Комментарии (17)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Так и надо. Сейчас Дюков с Карпиным переобуются в воздухе.

царь страдает что его ногомячистов нет на олимпияде?
или вротемуногиберг переживает что не сможет купить всех чтобы выйграть?
рабочие и колхозники в едином порыве требуют запретить ногомячизм на территории рассиянии и сразу настанет щастье

Народ скоро последний хрен без соли делать будет, а этому есть дело до какого то футбола.
2 ответа

Чтож так оптимистично? Хрен доели, ежей тоже. Переходим на осиновую кору и валежник.

Что с лимитом нас не было на олимпиаде, что без лимита, значит, дело не в лимите.

Да ему просто никто не объяснил суть реформы. А она заключается в том, что за легионеров в составе клубам придётся платить деньги, которые пойдут на поддержку клубов без легионеров в составе.

что там велосипед изобретать, всё придумано умными до нас, надо сделать лимит на легионеров такой, как в СССР, т.к. СССР всегда в финалах ЧМ, ЧЕ , ОИ был представлен, копируй лидера и всё, так победим без прорывов
1 ответ

В СССР с олимпийским футболом, надувательство было, так как на ОИ в футболе, боксе..., могли выступать только любители, для професионалов ОИ были закрыты.
А как известно, в СССР професиональных спортсменов небыло, все спортсмены числились работниками фабрик, заводов, колхосов и т.д. Вот и получалось, что "фрезеровщики" в СССР, играли в футболлучше всех, хотя и не знали, как выглядит фрезерный станок .

Надо бы это поправками в конституцию закрепить. А то ведь ...

Ну всё. Раз этот высказался, то вопрос закрыт. Так и будем в своем болоте играть

Вот в Древней Греции был лимит так лимит. Выступил за чужой полис - и выставят пинком под зад из большого спорта, ни о каких олимпиадах больше не помышляй. Конечно, все равно спортсменов покупали, но тайком.

Для того чтобы о чем то судить надо по крайней мере что-то в этом понимать. А так и химик и ботаник... Поэтому все в заднице. Надо ещё ЕДРо подключить- где там миллиардер Володин с воплями о величии Путина и о том что России без Путина нет? Какой уж тут футбол...

А все из-за того, что некому пример подать, вот вышел бы ВВ на футбольное поле и показал как надо, сразу же дело бы пошло как в хоккее.) А вообще-то Петержела правильно сказал в интервью, что президент конечно может иметь свое мнение, но принимать решение должны компетентные в футболе люди.

Главный спец по футболу.
За вмешательство правительства в дела федерации может быть дисквалификация федерации

Ну если Вофка сказал, что не отменят лимит, то точно его отменят.

Совсем императору скучно стало, до футбола добрался

Если профессиональный клуб на бюджетном финансировании, что дико, то хотя бы есть предмет для разговора. Если же клуб частный, то и предмета нет. Почему Галицкий, например, не может приобрести в "Краснодар" футболистов, которых он хочет? Тогда будут не все клубы равны? Конечно. А сейчас "Зенит" и "Урал" равны? Чем сильнее будут составы команд нашего чемпионата, тем лучше, конкуренция выше.

Все дискуссии