Комментарии материала

10.09.2021 11:44

В Петербурге зафиксировали более 1 500 случаев COVID-19 за сутки. Разрыв с Москвой сократился

Читать материал
Комментарии (21)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Что там Проценко говорил.. после 24-го новая волна пойдет.. а вот и нет..

Поскольку вакцинация от мутирующих вирусов сильно увеличивает заболеваемость, то можно ждать резкого роста и превышение количества заболевших над тем, что было прошлой осенью в несколько раз. Старайтесь сократить контакты с вакцинированными людьми. Они основные разносчики вируса, вопреки тому что воображают безграмотные чиновники, способствующие своими "мудрыми" решению реальному усилению эпидемии. Сами вакцинированные так же в зоне серьезного риска и для них контакты с другими вакцинированными опасны
11 ответов

260649351, правильная точка зрения

да уж, и прочитав это люди верят.. как верили Кашировскому, Чумаку, Малахову и прочим заряжателям и псевдоврачевателям...

Это вам в Незалежной новую методичку выдали по троллингу вакцинации в России? Я правильно понял? Ох уж эти хохлы. Какой бред только не придумывают, чтобы насолить россиянам...
Успокойтесь уже. Никто ваши бредни про вакцинацию в России всерьез не воспринимает.

260649351, почему нет надзора и наказания распространителям фейковой информации

dimitron111
260649351, почему нет надзора и наказания распространителям фейковой информации
В чем фейковость? В Израиле никто не заболел после вакцинации максимального количества населения? Там не ставятся антирекорды по заболеваемости? В других странах с массовой вакцинацией тоже все чудесно? В Великобритании смертность не приближается к 200 человек в день?

260649351
В чем фейковость? В Израиле никто не заболел после вакцинации максимального коли ...
Не надо нести чушь и
вырывать отдельные данные вне контекста. Не хочешь прививаться - флаг в руки. Зачем откровенно врёшь и других отговариваешь от вакцинации.

260649351
В чем фейковость? В Израиле никто не заболел после вакцинации максимального коли ...
Фейковость в том, что в России смертность в несколько раз выше, чем в Израиле или в Англии. И это как раз результат меньшей вакцинированности.

Valeryadv
Не надо нести чушь и вырывать отдельные данные вне контекста. Не хочешь привива ...
Затем, что у меня молекулярно-биологическое образование и я кое что понимаю этом вопросе, в отличии от людей, которые не знают даже школьного курса биологии. Вакцинирующиеся играют в русскую рулетку. Легко может появиться новый штамм, который выкосит их, хорошо если это не произойдет. Но мало этого, они значительно усугубляют ситуацию и с дельтой, которая есть сейчас. Везде, где высокий уровень вакцинации, вне зависимости от разных стран (и вакцин) - заболеваемость становится очень высокой, как только там появляется дельта. Ситуация лучше там, где не было локдаунов и у людей есть естественный иммунитет. Если его мало, как в Японии, заболеваемость в разы больше предыдущей. "Вакцина - всегда хорошо" - это миф, схема, которая существует только в примитивных мозгах.

260649351
Затем, что у меня молекулярно-биологическое образование и я кое что понимаю этом ...
Да пусть у вас будут хоть пять молекулярно-биологических образований. Если вы несёте
информацию, то делайте ссылки на научные исследования, а не на свои бредовые домыслы. Все, что вы здесь излагаете называется - блаблабла, демагогия неуча и не более того. Человек, имеющий соответствующее образование никогда не будет нести информацию вне научных исследований. Поэтому, как я полагаю, никакого молекулярно-биологического образования у Вас нет и никогда не было.

260649351
Затем, что у меня молекулярно-биологическое образование и я кое что понимаю этом ...
Уважаемый освежите свои знания, такой перл - "вакцинация от мутирующих вирусов" - может выдать только безграмотный диванный блогер, а не человек с молекулярно-биологическое образование, впрочем вполне допускаю что ваше молекулярно-биологическое образование по тематике крайне далеко от микробиологии и вирусологии.

Valeryadv
Да пусть у вас будут хоть пять молекулярно-биологических образований. Если вы не ...
Ссылки тут не публикуются. А статистика есть в открытом доступе, никто вам не мешает ее посмотреть и сделать выводы. Новости Израиля тоже публикуются, сегодня 57 умерших. Это в пересчете на Россию было бы как 855 умерших в день. Только в отличии от России там вакцинировано полностью 81% взрослого населения.

Празднование дня А.Невского еще более усугубит ситуацию.
1 ответ

Отменили крестный ход, не волнуйтесь.

Сколько бы вы здесь ни скалились, в городе уже скоро привьется достаточное количество людей, чтобы был коллективный иммунитет
5 ответов

VKuser181384498, иммунитет от чего?)
Посмотрите график заражений осени 20 VS 21 год.

Jon REMBO
VKuser181384498, иммунитет от чего?) Посмотрите график заражений осени 20 VS 21 ...
смотреть на график которым манипулируют наши администраторы? и для чего - что бы понять что они неучи и не разбираются в теории вероятности и эпидемиологии??

Jon REMBO
VKuser181384498, иммунитет от чего?) Посмотрите график заражений осени 20 VS 21 ...
Вы шутите, или реально считаете разницу между исходным уханьским штаммом и дельтой несущественной? Сравнивать можно сравнимые вещи. У дельты заразность в 6-7 раз выше, и заболевание развивается в 2 раза быстрее. Естественно, это не может не повлиять на развитие очередной волны.
Если уж сравнивать, так ситуацию в волне с дельтой по разным странам. И при таком сравнении видно, что в странах, где меньше вакцинированных, смертность от дельты сильно выше, чем в предыдущих волнах (Россия), а в тех, где вакцинированных больше, смертность от дельны в несколько раз ниже, чем в предыдущих волнах (Израиль и вся Европа).

Piter Russo
смотреть на график которым манипулируют наши администраторы? и для чего - что бы ...
Не так манипулируют эти неучи? Надо иначе? В других странах тоже неучи манипулируют графиками? Картина-то одна и та же, чем больше вакцинированных, тем больше увеличивается сейчас заболеваемость

260649351
Не так манипулируют эти неучи? Надо иначе? В других странах тоже неучи манипулир ...
Я про российские графики писал.
На графики стран с уровнем вакцинации ниже 75% взрослого населения тоже можно не смотреть при той вирулентности что у дельта штамма ковид19.

Все дискуссии
-1