Комментарии материала

09.09.2021 17:23

Пока не Татлин, но скоро. «Фонтанка» показывает, как строят ледовую арену к чемпионату мира

Читать материал
Комментарии (21)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Помню какой-то домашний Чемпионат в Петербурге, на котором сборная России заняла почетное 11 место:)
1 ответ

260708081, 2000 года

был Отличный пустырь на котором Простые жители могли выгуливать своих питомцев, так нет же - обязательно надо Взять и испортить!
4 ответа

ТЫ вообще откуда, дядя...?

Не великоват пустырь для собачников то?

Alex318i
Не великоват пустырь для собачников то?
питомцев тоже Много! а вы видели, насколько Некоторые из них огромные?

Вот по этим фоткам. То есть - снесли спортивно концертный комплекс , а построили бетонную мелкую хоккейную коробку ? Какая была площадь старой арены? А это что за фуфло ?
2 ответа

В гугле забанили? Общая площадь СКК - 50 000 м2, площадь СКА Арены 190 000 м2. Уступает только по количеству зрителей в концертном варианте 25 тысяч и 23 тысячи соответственно.

murkin
В гугле забанили? Общая площадь СКК - 50 000 м2, площадь СКА Арены 190 000 м2. У ...
Спасибо! Мой вопрос конкретный! Площадь новой поляны, против старой ! Новая которой размещается коробка для больных СКА видна на фотках . А на старую граждане приходили раньше на музыкальные концерты, выставки, спортивные события.. Я вот большую шляпу с "Стаканом-Валей" играл на центральном корте и под турнир SPBopen собиралось три корта - центральный и два вспомогательных. Теперь на Сибуре шизойдное-шоу с бабами- тошнит. ЗЫ про DM и Алису вообще ностальгия))

какой то убогий дешевый новодел ляпают. впрочем как и все, что строит нынешний позорный режим

Тат чего???

Мда ... Дипишмот на такой "арене" выступать не будет. Зато бассейн с джакузи есть. Тьфу 2 раза.

Надеюсь, помещения для торгашей, т.е., простите, торгово-вещевой ярмарки - основного заполнителя времени работы/существования СКК - в новом варианте будут для оных торгашей более удобными?

А я жду не дождусь, когда начну болеть за СКА и ходить на концерты на современную арену 21 века, а не совковую рухлядь, по которой тут плачут недалекого ума ностальгирующие
6 ответов

Полностью поддерживаю! Старый СКК был ужасен! Очень радовался, когда его снесли!

А Ледовый дворец чем не устраивает? Вроде он не сильно перегружен хоккейными матчами.

о..сразу видно приезжий.. ну или недалекого ума двоечник.

Alex318i
А Ледовый дворец чем не устраивает? Вроде он не сильно перегружен хоккейными мат ...
Там аншлаги всегда.Желающих попасть существенно больше, нежели посадочных мест.

Alex318i
А Ледовый дворец чем не устраивает? Вроде он не сильно перегружен хоккейными мат ...
Я, скорее, соглашусь, что Ледовый строили недальновидные люди, которые сделали малую вместимость. Тут правильно сказали - желающие туда просто не влазят.
А СКК - это не новая арена, а старая рухлядь, которую в любом случае надо было реконструировать. Почему бы не так? Будет малая площадка - Ледовый: там пусть играет молодежка СКА и проводятся концерты исполнителей выше среднего. СКА и исполнители топовые (типа Басты, Оксимирона, СуперДискотек 90х, топовых иностранцев) будут выступать в СКК - как и было раньше. А на стадионе "Зенита" будет 2-3 совсем уж топовых концертов в год - Rammstein, Ленинград (если вдруг решат снова выступать), Корж и т.п.
Да, можете завидовать, можете злорадствовать, но я решил свой вопрос с "хлебом" и мне пофиг на количество и качество поликлиник, больниц, школ и даже парковок. Мне в 6-миллионном городе нужны "зрелища", а они проходят на современных аренах

кубы бетона понятны, технологии стандартные, не понятно какие объёмы джакузи? на сколько мест? джакузи у ледового поля на зрительской трибуне? билеты будут туда?
1 ответ

Потерпите, через пару лет все узнаете и сможете прощупать самолично.Сесть в лужу прямо на трибуне.

Все дискуссии
-1