Комментарии материала

09.09.2021 12:55

Аферисты сорвали куш, разговорив 90-летнего миллионера с Гражданского проспекта

Читать материал
Комментарии (23)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Эх, старость не радость... Даже петербуржца с еврейскими корнями обманули. :(

Просвещайте своих родителей - никаких разговоров с звонящими.
"Я передам своему сыну, он в ФСБ работает - разберется", и всё...
1 ответ

бесполезно, родители всегда видят в своем ребенке глупого 10 летнего мальчика или девочку которых слушать не обязательно

И зачем эти одинокие старички, копят такие суммы? Но 1 млн на похороны. А остальные 4 ляма зачем? Пожили бы в свое удовольствие.
6 ответов

теперь другие поживут

А что им надо было, растратить все до копейки и умереть, они же не знают сколько проживут? Люди прекрасно понимают, что все только за деньги и случись инсульт, сиделка от 100 тыс. в месяц, а денег уже не заработаешь

Так если будет жить в свое удовольствие - не получится на каждом углу рассказывать, как "пенсии хватает только на хлебушек, под супермаркетом приходится ждать, когда просрочку на тележке выкатят".

Китикэт
А что им надо было, растратить все до копейки и умереть, они же не знают сколько ...
А можно мне сиделкой пойти за 100 000 в месяц?

yaprotiv
А можно мне сиделкой пойти за 100 000 в месяц?
Только лежалкой.

yaprotiv
А можно мне сиделкой пойти за 100 000 в месяц?
Не проблема. Напечатайте визитки и за мзду малую суньте их медсестрам в больницах. Только там квалифицированные сиделки столько стоят. Вы что то умеете? Да и находиться сутками возле лежачего больного не лафа.

Таки возбудили дело? Ой вэй!

Лично явились за добавкой? Надо же, а пропагандоны кричали, что аферисты из за бугра названивают и прозрачно намекали на Хохляндию.
1 ответ

А оказалось из Кацапстана....

А как только заходит разговор о том, чтобы начиная с определенного возраста крупные сделки пожилых людей визировались соцслужбами (примерно как продажа недвижимости с проживающими несовершеннолетними) - так сразу крики про фашизм, эйджизм и концлагерь.
Мою мать тоже как-то чуть не развели на что-то подобное, хорошо у нее хватило еще мозгов мне позвонить и посоветоваться.

а потом объявились на пороге квартиры .... и потеряли 10

фразу про блокадный Ленинград чот не понял.

И только одна пожилая леди, до сих пор работающая учительницей, поговорила с мошенниками и убедила их на 500 рублей пополнить счёт своего телефона, чтобы не прервался разговор...
1 ответ

Да помню, писали об этом случае. 😄👍

Ничего, Путин же 10 тыщ пенсионерам выдал.

Но вообще миллионер - это всё-таки человек с миллионом долларов, как минимум. А тут как-то непонятно, сколько у него осталось в итоге.
А с миллионом рублей - это любой владелец соляриса получается.

Есть подозрение, что таким образом Россия сможет рассчитаться деньгами граждан с Украиной за Крым. Те лет через 5 сами признают Крым российским )))

А мне с номера 900 (в детализации обычный сотовый) звонил робот Денис и все убеждал ответить "да". Каждый свой вопрос он завершал словами "не правда ли?" а я ему отвечала "неправда" в конце концов, он устало сказал "я вас понимаю" и попрощался )
2 ответа

Робот Денис отрежет от вашего "неправда" последний слог, и будет у робота Дениса ваше "да".

daisychain
Робот Денис отрежет от вашего "неправда" последний слог, и будет у робота Дениса ...
Оно будет слишком неуверенным.

Все дискуссии