Комментарии материала

09.09.2021 08:34

Погибшего главу МЧС Евгения Зиничева похоронят в Петербурге

Читать материал
Комментарии (14)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Фонтанка заботливо вырезала из биографии главную ступень карьеры, 8 лет работы личным охранником путина. Которая собственно и послужила отправной точкой стремительного карьерного роста.
6 ответов

Кровокрас, "заботливо вырезала"? эта информация общедоступна и никто её не скрывает, потому что данный факт биографии, как и остальные, не является для нормальных людей негативным. Негативный он лишь для служителей секты либерастов и прочего недоразумения типа вас.

MozgoviK
Кровокрас, "заботливо вырезала"? эта информация общедоступна и никто её не скрыв ...
MozgoviK, Кремлеботиха,угомонись,таблетки прими что ли.

MozgoviK
Кровокрас, "заботливо вырезала"? эта информация общедоступна и никто её не скрыв ...
вам за использования слова "либераст" какую-то еще премию теперь выдают, рубликов пять ? смотрю теперь каждый кухаренок лепит его направо и налево

MozgoviK
Кровокрас, "заботливо вырезала"? эта информация общедоступна и никто её не скрыв ...
Это традиция. Все гениальные люди когда то были охранниками. Например Ломоносов был в охранении рыбных обозов (Со временем нам ВВП и об этом расскажет) .

Клаустрофобик
MozgoviK, Кремлеботиха,угомонись,таблетки прими что ли.
Клаустрофобик, так у вас же методички новые уже, там все ключевые слова поменяли: кремлебот, 15р, повар, лахта... Ещё с августа запрещены. Беги срочно получи книжку, а то на штрафы попадешь!

И что

Привычно видеть, как уважаемая либеральная и демократическая общественность празднует гибель человека. Комментаторы на фонтанки верны себе. Это стабильность.
1 ответ

мухожор, где и кто конкретно празднует ? у граждан просто есть вопросы и сомнения , порожденные бесконечным враньем и лицемерием властьимущих . А стабильны только хамство и пустозвонство вертикальной обслуги ( или может "мозгодув" тут выше что-то полезное написал ? )

Как умилительно, по-домашнему это написано:
"В 1987–2015 годах ТРУДИЛСЯ в органах государственной безопасности СССР, затем РФ."

Я не праздную, но он член коллектива (грубо "банды") похитителей пенсий россиян, который не дожил до установленного самому себе и другим пенсионного возраста 65 лет. Вот и нашла его "божья кара".
1 ответ

Вас тоже найдет, не завидуйте!

Хочу увидеть момент спасения... Почему нет съёмки с места события? Закрывается мысль, а не начались ли уже дворцовые разборки? Кто кому перешёл дорогу?

Всплывают подробности,в 4 утра,учений никаких не было, Герой...всё равно идти и голосовать!

Все дискуссии
-1