Комментарии материала

08.09.2021 22:42

Инфляция в России поставила пятилетний рекорд

Читать материал
Комментарии (8)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
это цветочки, вот к весне 2022-го инфляция станет уже "космической" , из-за нехватки и подорожания мировых цен на продовольствие, все доступные ресурсы, доступные к продаже на рынки Европы будут за дорого реализованы. Отечественному гражданину нужно будет приспособиться не к уровню мировых цен, а к уровню отечественных спекулянтов, которые взвинтят в разы остатки собранного урожая 2021-го.

Кто им верит, интересно ....

Сколько необеспеченных денег влили в экономику - такова и инфляция. А влили много. Чтобы выдающиеся молодые бизнес-дарования, которым предстоит унаследовать страну вместе с населением в качестве крепостных, не утратили статус "эффективных менеджеров", умеющих ничего не производя сохранять фантастические показатели по оборотным средствам.

Прям олимпийские игры какие-то.
И кому награды достались?

Интересно, а если бы опубликовали истинные цифры?

врали, врем и будем врать! какие 6,7?!

Системный кризис в России нарастает. Причем в августе мы вообще должны были увидеть небольшую дефляцию из-за урожая. Т.е. к этой инфляции надо бы еще добавить. А дальше надо еще выяснить реальные темпы инфляции, которые окажутся скорее всего под 20%.

Некоторые товары уже начали с полок пропадать. Газобетон для строительства дома сейчас уже не купить, т.е. есть какие-то неходовые остатки, но в объеме его нигде нет.

Все дискуссии