Комментарии материала

08.09.2021 21:45

В Петербурге хотят установить памятники маршалу СССР и вьетнамскому революционеру

Читать материал
Комментарии (16)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Великий профессионал был Д.Ф. Устинов. Достижения советского военпрома - это его заслуга.

Лучше бы повысили пенсии ветеранам войны, да прибавили зарплаты бюджетникам, кто получает меньше 20 000 рублей в месяц. Задолбали уже тратить бюджетные деньги на всякие бесполезные памятники! Их в Питере итак уже много.

А причём тут Петербург и Вьетконг?
1 ответ

Вьетнамцы сбивали американские самолеты ракетами, сделанными в Ленинграде.

Никакого хо ши мина! Безобразие, кончай ...!!!!!!!!!!!!!!!!

И Ким Чен Ына не забудьте, солнцу корейской демократии тоже нужен монумент!
И Пол-Поту.

В России что нет более достойных людей: ученые, врачи, спасатели ... Устинову за что памятник, за то что просто выполнял свои обязанности? А почему не министру образования СССР, или не министру здравоохранения? А про Хо-Ши-Мина даже говорить странно, что он сделал для России?
1 ответ

Бальзам "Звёздочка" как думаешь, кто изобрёл? От! То-то же!

Устинов загнал совок в афган и тем его и ухандокал. Не считая тысяч убитых советских парней и тысяч калек . Достоин памятника, чо. Бабла же девать некуда. На больных детишек по рублику смсками народ собирает, а на бессмысленных истуканов - не жалко

Отличная идея! Пусть будет больше памятников великим людям, не важно, нашим или иностранным.

Памятников и так много. Зачем их добавлять в наш прекрасный город? Пусть пройдет хотя бы лет 100 после их смерти, чтобы понять- нужно или не нужно ставить для второстепенных исторических фигур, коими оба и являются.
1 ответ

Те, кто хотят установить очередные памятники, в детстве не читали Джанни Родари. В сказке "Планета новогодних ёлок" мальчик придумал, что собакам-пересобакам нужно дать кость-перекость, и за это ему поставили памятник. Только памятник, насколько я помню, ему поставили из снега, т.к. таких мальчиков, которым ставили памятники, было много, а если каждому ставить памятник, то на планете свободного места не останется.

А что , во Вьетнаме есть памятники русским революционерам, или у нас в ЗакСе поселились вьетнамцы ?
1 ответ

Памятники Ленину там есть в большом количестве

Маршалу за 15000 погибших в Афгане?

Ужас какой! На пр.Просвещения не нужно это 4-метровое изваяние! Хоть бы жителей города и района для начала спросили. Лишь бы деньги куда-то "освоить" нашим чиновникам...

Все дискуссии