Комментарии материала

08.09.2021 12:39

Погиб глава МЧС Евгений Зиничев

Читать материал
Комментарии (28)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
ох, и новости... сил близким и светлая память

жаль конечно 😥😥соболезнования близким🙏

Вот тебе и учения! Что же там случилось. Я так понимая он спас человека ценную своей жизни, поступок настоящего человека. А ещё говорят что в правительстве работают одни... Светлая память и соболезнования родным и близким...

Выполнил свой долг до конца.

учения говорили они...

Искренне жаль...
Модератор, убери верхнего ***, даже здесь успел нагадить!

Соболезнования родным и близким... Надеюсь - следующие учения будут подготовлены лучше в плане безопасности участников... всё-таки с учений должны возвращаться подготовленные сотрудники, а не погибшие...

Чтобы командующий на учениях погиб?! Это же как надо с их организацией накосячить и правила безопасности нарушить… Соболезнования, конечно же. Но, думаю, все куда прозаичнее будет, чем в пресс-релизе.

Член правительства Медведева с 2018 года. Ответственен за решение о повышении пенсионного возраста. Не дожил не только до "путинской" пенсии, но и до "ельцинской". Судьба...

Человек Путина, и не должен был что то затевать. значит это просто несчастный случай

Жаль людей , соболезнования родным и близким! Но сколько должно произойти случаев, чтобы все поняли, что расп-во и халатность - это только до поры до времени, у многих очень кратковременно.

Т.е. ни военного, ни профильного образования глава МЧС не имел...

Я знаю давно про существование МЧС, а про некоего Зиничева при нём, узнал только сегодня.

Жаль погибшего человека и его близких, но как же работает министерство спасателей, если от несчастного случая гибнет его глава?

Не погиб, а произошел несчастный случай, а то раздули тему до всемирной катастрофы.
А тема была.

Дык по пьяни народ каждый день гибнет, но не все из низ генералы.

Оказалось, что глава МЧС погиб не на учениях, а при посещении водопада в заповеднике. Погибший оператор пытался удержать поскользнувшегося министра

РБК со ссылкой на источники сообщает, глава ведомства и оператор Александр Мельник погибли около 7 часов утра не в ходе учений под Норильском, а в нескольких сотнях километров оттуда — на территории заповедника плато Путорана, на водопаде Китабо-Орон (также известном как Большой Иркиндинский водопад), куда министр полетел отдохнуть.

Источник Readovka также уточнил, что сами обстоятельства трагедии отличаются от официальной версии. Именно погибший оператор пытался спасти сорвавшегося в пропасть министра, а не наоборот. Евгений Зиничев поскользнулся, подойдя к краю водопада — в это время года на Китабо-Ороон уже холодно и есть лёд. Сама поездка носила туристический характер.

Получается так, что в седьмом часу утра их понесло к неведомому водопаду.
В присутствии членов-организаторов аж 20 стран участников совместных учений. А может их проигнорировали, кто знает? Тайга она и в Африке тайга.
Тема учений не озвучена поскольку пожары охватили и Сибирь и Д.Восток.
Но тема всплыла после возможной вынужденной посадки вертолета.
А уже потом, в присутствии охраны ( как подчеркивается многозначительными СМИ), конечно, от диких-диких зверей, приходящих на эту вершину для "попить водицы" , пришлось, да , пришлось и спрыгнуть несмотря на обледенелость. Поледний, кто имел камеру, судьба его кончины заинтересовала интересующиеся органы.
Из рядового ряда случайностей, не связанных с отдыхом в тайге.

Все дискуссии
close
close