Комментарии материала

08.09.2021 11:12

Дети знали дядю Витю: как в Кузбассе педофил на виду у всего города заманивал сладостями 10-летних девочек, чтобы убить

Читать материал
Комментарии (28)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
За преступниками бывшими нет возможности следить,а за законопослушным большинством-все средства есть от видеокамер ,биометрии,куар кодов вакцинированных.Похоже преступники для власти не представляют угрозу,в отличии от нормальных граждан.
3 ответа

только заметили? росгвардия в полном составе и в ажуре в отличие от обычных ментов. а по питеру экспериментировать продолжают - урезают районные отделы.

Ну он же не картинки про путина во вконтактике постил, чё за ним следить и прессовать?

За рецидив - вышка. Все просто. И не нужно тратить на ублюдков бюджетные деньги

Про то, что за освободившимися педофилами нет сил и возможности следить, - циничная ложь. Провластные телеграмм-каналы постоянно смакуют пикантные подробности "Из жизни недовольных": то Даша Навальная пьёт алкоголь, то Люба Соболь занимается сексом и т.д. И все новости сопровождаются результатами оперативно-розыскных мероприятий, сделанных профессионалами на профессиональной аппаратуре. Так что и силы и средства есть. Только используются не по назначению , а на борьбу с фобиями, обезумевших стариков, цепляющихся за власть.
4 ответа

++++++++++++

AndrewBarsik, мощный лайк!

"Так что и силы и средства есть"

Ну так они все заняты на борьбе со страшными навальнистами, шатающими скрепы, не педофилов им.

Капитан Очевидность2
"Так что и силы и средства есть" Ну так они все заняты на борьбе со страшными н ...
"Так что и силы и средства есть"

Ну так они все заняты на борьбе со страшными навальнистами, шатающими скрепы, не до педофилов им.

В США есть такая полезная штука: все осуждённые насильники, педофилы, "секс-преступники" (и даже просто обвиненные за "харрасмент") обязаны сами всех соседей оповестить о том, что они насильники. и Есть сайт, где можно увидеть живут ли рядом с вами освобожденные насильники
2 ответа

Это для "лайт"-педофилов, которые просто фотку по интернету прислали.
А для тех, которым в рашке дают по 5 лет лагерей за изнасилование малолетнего, в США предназначены пожизненные заключения и химические кастрации.

Генерал- майор ФСБ Михайлов: " — У нас за людьми, совершившими любые виды преступлений, никто не следит. Для этого нет ни сил, ни средств, ни возможностей. "

Правда что ли? А следить за людьми посмотревших ролик Навального на Ютьюбе средства есть? Педофилы они на ворованное богатство не посягают, а что пару трупов больше или меньше это власти не волнует ....
1 ответ

"а что пару трупов больше или меньше это власти не волнует..."

Ну так-то для начала "государство [вообще] не просило вас рожать" (с).

Опять чиновники сваливают свою ответственность на других.

==Одно странно: с кем же мы боремся все эти годы?==
Как с кем - с экстремистами, инагентами, оскорбителями ветеранов и бросателями стаканчиков в хрупких росгвардейцев. Ну и, само собой, с иностранным влиянием против нашей скрепности

У нас реально работающей системы контроля за вышедшими из МЛС преступниками. Когда я был школьником, в моем доме было много лиц "освободившихся" и состоящих под надзором. Участковый почти каждый день вечером приходил, иногда наряд просто приезжал смотрел... Эти Люди боялись выходить после 2000. А днем обязательно работали... У них не было времени совершать преступление. А сейчас7 вызвал такси поехал на вокзал купил билет и уехал в Масву-Питер. И потерялся... И никто его не заявит в розыск

К сожалению, жизнь ребенка в неблагополучной семье подвергается множеству опасностей. И наше общество ничего не делает для помощи этим детям, всех устраивает такая ситуация пока не случается трагедия.
Дети утром ушли в школу и лишь к ночи мама одной из девочек заметила пропажу!!!
Дети фактически были предоставлены сами себе, выживали как могли... не получилось.
2 ответа

Я думаю что было не совсем так. К ночи они обратились в ЛизаАлерт. А до этого написали заявление в полицию, обзвонили (или обошли) друзей, у которых могли засидеться дети. После школы дети часто гуляют во дворе. Родители наверняка были на работе в это время. Поэтому логично что до 18-19 никто тревогу не поднимал.

Отправить следить пригожинских кремлеботов и нодовцев, не фиг протирать штаны за клавиатурой.
1 ответ

А кто же Родину защищать будет от Навальнистов и прочих агентов госдепа?

А с чего все взяли что просто не взяли первого с подходящей статьей за плечами и под пытками заставили признаться, заодно и в убийстве Листьева?

Заявления сначала научитесь принимать и расследовать все инциденты. А сейчас 99% заявлений не берут, вот насильники и выходят, видя зелёный цвет от правоохранителей и то, что им ничего не будет
Соседняя статья про то, как полиция (не) принимает заявления о попытке изнасилования.
Смертная казнь, пожизненное-только статья для неугодных и лицемерное сотрясение воздуха.

Ну всё, повылазили из всех щелей защитнички детей, раскукарекиваясь на все лады.

"Еще жестче об убийстве детей в Киселёвске высказался член Совета по внешней и оборонной политике, генерал-майор ФСБ в запасе Александр Михайлов. В беседе с корреспондентом NGS42.RU он высказался за отмену моратория на смертную казнь для педофилов-убийц."

"для педофилов-УБИЙЦ"
И какой от этого будет толк? Что это изменит? Если он убийца, значит уже произошло убийство и убитым им уже всё равно будет.

"Тем более что все равно этот преступник до старости не доживет, В ЛАГЕРЕ ЕГО, СКОРЕЕ ВСЕГО, УБЬЮТ, — сказал нам Александр Михайлов."

Хорошая характеристика работы фсин от "генерала-майора ФСБ в запасе", лучше и не придумаешь.
3 ответа

Капитан Очевидность2, да двадцатку оттрубил, да и вышел чувачок, который в бункере держал и насиловал девочек несовершеннолетних. Истории и 3 месяцев нет... ее правда подзабыли...

Так он уже отсидел за педофилию и вышел, и никто его не убил.

"В лагере его,скорее всего, убьют".

Ага,он до этого 10 лет сидел за педофилию. Убили?
Мохова убили?

"в Госдуме с 2018 года на рассмотрении находится законопроект, предусматривающий пожизненное наказание для педофилов и другие меры, которые должны повысить защищенность детей. Но ничего не меняется."
Т.е. в Госдуме сидят 500 человек, персонально ответственных за жестокую смерть детей. Которым просто плевать на каких-то холопских детей, ведь свои дети живут и учатся в безопасном Лондоне.

Все дискуссии
-1