Сейчас

+9˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+9˚C

Пасмурно, без осадков

Ощущается как 8

2 м/с, южн

756мм

85%

Подробнее

Пробки

4/10

Детский омбудсмен Кузнецова выступила за пожизненное наказание для педофилов

8416
Вернуться к публикации
Комментарии12
Все дискуссии
Mafioza07 Сен 2021 в 21:21

С одной стороны "за",эти мутанты не исправляются и нужно держать их как можно дальше и дольше от детей,но..если пожизненное они получат только за насилие,то будет ли им смысл оставлять жертв в живых?срок-то один.

zorkii07 Сен 2021 в 21:25

Согласен, слишком мягкое наказание, нужно отдавать родственникам ребенка

AndrewBarsik07 Сен 2021 в 21:32

Если бы "органы" работали как положено - а именно осуществляли надзор за теми, кто был осуждён, то количество этих мерзких дел сократилось бы в разы. А то человеку, лечившемуся в Берлине после отправления, мигом заменили условный срок на реальный ( за то, что не отметился вовремя), а этот убийца-педофил вообще жил где хотел, ездил куда хотел, нигде не отмечался. И никому до него не было дела. Государство не работает как система. Все чиновники только смотрят в рот (или в зад) начальнику и думают о том, как ему угодить. Работают только по свистку сверху. О том, что есть Закон и постоянные обязанности все давно забыли. Цитируешь судьям Закон, а они орать и стучать молотком начинают.

Russian Lives Matter07 Сен 2021 в 21:33

Здесь проблема в честности следователей и других правохранителей. Сколько уже было сфабрикованных протоколов допроса, фиктивных понятых, подкинутых вещдоков. Грубо говоря, если от нечестного следователя требуют раскрыть дело, он найдет кого назначить обвиняемым, а все остальное подгонит и нарисует.

BobCat207 Сен 2021 в 21:39

Опять начался популизм и призывы ужесточать до максимального. А вообще тогда педофилы это кто? Оправданный, но все равно посаженный за фото дочери историк и тот мужик, которого две девицы оговорили - это ведь официально педофилы. Им тоже "вышку"? Ну видимо чтобы потом не выдумывать способов замять дела... Или это убийцы детей - так это люди с отклонениями. Их надо учиться выявлять. Органам разным компетентным трудиться усерднее, а не только справочки на права выдавать. В школах, в семье объяснять про безопасность. Но похоже это слишком сложно для многих омбудсменш...

Masya07 Сен 2021 в 22:06

Опять очередной велосипед изобретают перед выборами , то «про домашнее насилие», теперь это . Надо не изменения в законы вносить , а добиться их исполнения и контроля за исполнением.

Владислав М07 Сен 2021 в 23:19

Эта тётка реально считает, что изнасилование опаснее убийства? У неё всё нормально с логикой?

Свободу Лёхе!08 Сен 2021 в 02:06

Думаю, сложное сейчас время, для детей - в особенности, такого скотского отношения к детям со стороны Государства, я не припомню в своём детском опыте! Но мне, видимо, повезло, я родился в СССР. Очевидно, что этот "случай" - Психиатрия! Уверен, хотя, разумеется и не знаю, что в СССР всё было достаточно строго с этим и без шуток, сейчас - иначе.. Есть много способов рассуждать, на что "способен" "человек" и, что делает "его" на это неспособным. Думаю, в СССР всё это прекрасно работало, возможно, за редкими исключениями, где-нибудь в.. какой-нибудь совсем дали от.. цивилизации под названием СССР. Я так думаю: если Государство устроено - Уродливо, в нём становится уродливым.. - всё! Слово "Устроено", - можно уже в таком государстве - отбросить! Но, опять же и снова, кто Детям посмеет объяснить, что кругом - уроды?! Когда в Сказках и в Детстве.. - всё наоборот! Принцы и Принцессы вокруг..! А на улице и за рулём.. - уроды! ? Мне слишком неудобно произносить название такой страны!

SlawaPiter08 Сен 2021 в 07:19

100 к 1 что едросы будут против...

ruscredo08 Сен 2021 в 09:44

За изнасилование или убийство детей должна быть смертная казнь. Пожизненное это слишком гуманно для таких выродков. Все жизнь жить на халяву за счет налогоплательщиков.

Вернуться к публикации
close