Комментарии материала

07.09.2021 13:12

11 ударов ножом за 300 рублей и футляр с очками. Почти четверть века проведет в колонии убийца пенсионерки в Александрино

Читать материал
Комментарии (9)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Ну и зачем он такой нужен?
Для него же тюрьма - дом родной.
Вышел - убил - сел.

А должно быть: вышел - убил - расстреляли - закопали.

Про каждый шаг "недовольных" полиции не лень интересоваться. Чуть что - тут как тут вместе с корреспондентами провластных телеканалов. Даже в кровать к оппозиции с телекамерой органы лезть не стесняются, чтобы потом в прикормленных телеграмм-каналах показать порнуху. А многократно судимые за насильственные преступления такого внимания не заслужили. Пока не убьют десяток детей или не ограбят три десятка старушек никому не интересны.

Я насчитал 5 эпизодов. 5 поломанных судеб по вине нашей бестолковой никчёмной полиции. Сколько времени он спокойно жил в Санкт-Петербурге безнаказанным? У нас не могут поймать хулиганов даже по горячим следам, когда звонишь 112 в считанные минуты после происшествия. Я уже не говорю про более долгосрочную перспективу и проверку подозрительных людей на улицах. У нас этим вообще никто не занимается.
3 ответа

4 дня, судя по всему он жил в Петербурге безнаказанно.

Не отвлекайте полицию, она важными делами занята - отлавливает злостных экстремистов, посмевших репостнуть твит Навального 5 лет назад, или даже перевести ему 100 рублей.

Ты думаешь все пострадавшие писали заявления в полицию? Если он прохожему по лицу ударит, девушку защупает на улице, у подростков деньги отнимет. Думаешь все обращаются в полицию? Даже если писали - такими делами полиция вообще толком не занимается, даже по горячим следам не могут поймать. Отсюда и появляется безнаказанность у них и творят они всё большее и большее зло на улицах Питера. Полиции на улице вообще не видно.

Что-то колония не перевоспитала.

Какие же гуманные законы в РФ...
Тут вполне себе применима ч. 2 ст. 105 УК РФ, а по ней и ПыЖик можно впаять. А таким... Хотя нет, лучше попытку побега, не удачную, и вертухая меткого...

Отмена высшей меры - главное преступление Борьки против российского народа.

Все дискуссии