Комментарии материала

07.09.2021 14:14

Парк трехлетия. Главный пляж Приморского района переоденут в новый песок

Читать материал
Комментарии (30)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
а песок из несостоявшегося экопарка перенесут высококвалифицированные строители?

А чего так мало всего три годика ась, давайте уж десяточку сразу.
2 ответа

это когда весь песок "смоет прилив" будет разговор о десяточке...

Давно пора привести в божеский вид мы же окно в Европу ,туристы со всего мира приезжают ,ведь немногие города мира имеют морскую набережную ,москвичи завидуют у них такого нет ,а мы наплевательски относимся
3 ответа

больше, больше пафоса!

Ну как же без ольгинских...

Kent_5e4ce28898395
Ну как же без ольгинских...
А чё там у ольгинских? Поделись новостями.

Какой контроль осуществляет администрация СП за "крутыми сказочными " проектами очень наглядно видно по южной части намыва на ВО , одни проблемы и никто не за что не отвечает. В благотворительность "инвесторов" вообще не верится ( уже оттяпали огромный кусок от парка под закрытую застройку для узкого круга ), места за Лахта-центром много , вот там бы и начили свою филантропию

Газмяс уже оттяпал часть парка, всё им мало.
2 ответа

так арена, башня, парк между ними - это теперь парк газпрома, начали с пляжа, а там и остальное на свой лад переделают

А "обычных" жителей города с детьми (кроме "работников" Газпрома) пустят к береговой зоне, походить босичком по этому "новому" песку?

значит парка уже нет... да и фиг с ним, газа тоже нигде нет, всё на электричестве

В статье не акцентировано внимание на трех флагштоках высотой 150м

Как-то автор погорячился, переименовав парк. 3-летия чего?
1 ответ

благоустройства конечно же. с последующим переименованием в пятилетку, декаду, век и так далее

Симпатичный парк. Красивые виды.
Если привести в порядок пляж будет круто!
Единственный нюанс- Финский залив прилично загрязнён.
Нужна экологическая программа , желательно федерального значения.
Можно побольше кафе .
Но однозначно - это парк не для уединённых прогулок.
2 ответа

залив засыпать и нет проблемы

Там работы на три месяца...
2 ответа

— Степан! У гостя карета сломалась.
— Вижу, барин. Ось полетела. И спицы менять надо.
— За сколько сделаешь?
— За день сделаю.
— А за два?
— Ну… За… Сделаем и за два.
— А за пять дней?
— Ну, ежели постараться — можно и за пять.
— А за десять?
— Ну, барин, ты задачи ставишь! За десять дён одному не справиться, тут помощник нужен — хомо сапиенс!
— Бери помощников, но чтобы не раньше!

В этом и проблема, что, скорее всего, то, что официально показано- малая часть, на схеме явно не весь парк. Что они сделают в части, которая ближе к Лахта-центру- загадка. Живу рядом, все наши давно говорят о том, что пока они не захапают весь парк- не успокоятся. Центр водных видов спорта должен был быть там, где сейчас построены апартаменты, земля выделялась именно под него, потом об этом благополучно забыли. Запросто оттяпали кусок парка сначала под свое жилье ( дома на территории парка, как вам?), потом еще кусок под Полтаву, теперь двинулись дальше. Оборудуют кусочек пляжа, а остальное приберут.

все разворуют и тот "песок" что есть украдут вместе с камнями
В единой россии по другому не умеют

Закройте парк, берите деньги за вход. Дайте спать спокойно, когда я в город приезжаю!

Полный бред какой-то... Нормальный пляж нужен там, где можно купаться, плавать, - тогда и про пункты спасателей можно понять, хотя все равно это вызывает удивление, потому что "море по колено". Но в том-то и дело, что плавать там нельзя, и дело не только в Аквапарке, который наверняка сливает грязную воду (точно не знаю, но вообще было бы логично - иначе зачем их строят возле воды? да и укрепление берега говорит о том, что что-то его размывает)... Просто в городе нигде нельзя купаться, не рискуя здоровьем. Хотя еще непонятно, зачем столько времени на то, что можно сделать за одну зиму, почему все делается без общественных слушаний и т.д. По-моему, вместо всех этих беседок логичнее было бы построить открытый платный бассейн, который, кстати, обещали на даже на пляже у Петропавловской крепости, - я видела проект. Можно круглогодичный.

Распилить бабло для своих зятьёв и гениальных бизнес-дочек на строительство пляжа - ето , конечно, скрепа святая и нерушимая. Вот токо нафик пляж там нужен - купаться можно от силы 2 - 3 недели в году - и то если повезёт на лето на нашей магаданской широте. И купаться как в таком вонючей грязной луже , куда всё ххххо течёт ? Лучше за это бабло - норм набережную замастырить,со спортплощадками, причалами, шавермой, дискотеками, торговыми центрами, рюмошными, пивнухами, с мордобоем и рыгаловом . 300 летние традиции нарушать нельзя

Песок там, конечно, пригодится - сейчас это пляжем можно назвать с большой натяжкой. Но лучше бы основные силы были брошены на очистку воды. Люди не могут просто загорать рядом с водоемом, тем более в жару. А в Петербурге, помнится, в этом году вообще практически не было водоемов, рекомендованных Роспотребнадзором для купания. Вот чем заниматься-то нужно, а не дорожками для променада.

Зачем намывать острова?
Пляж и так прекрасен, нужно просто насыпать больше песка и сделать нормальные туалеты, вместо 10 пластамассовых туалетов от которых идет амбре при спуске на пляж.

Парк трёхлетия )))))

Что за наркоман проект делал??

Баба-яга, как всегда, против. Ничего не делают - плохо, делают - "так вы доступ перекрыли, почему людей не пускаете" и так далее. Таких граждан слушать - бесполезная трата времени. Город становится лучше, это радует.

А что там за забор на сваях на первом рендере? Без забора никак нельзя? И куда «обещанные, но не званные» флагштоки газпрома делись? Поставят молча?

Все дискуссии