Комментарии материала

07.09.2021 08:49

Пробки на дорогах Петербурга стали «красными», как бывает зимой

Читать материал
Комментарии (33)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Ну, кто хочет, тот стоит в пробках, кто не хочет - не стоит в пробках.
1 ответ

Кто хочет,у того стоит в пробках,кто не хочет-у того не стоит в пробках.

Учебный год начался
4 ответа

а ремонт КАД продолжился

И шо??? Киса

Karl111
а ремонт КАД продолжился
Karl111, спасибо, что вообще ремонтируют

petr0f
Karl111, спасибо, что вообще ремонтируют
Это нельзя назвать ремонтом. Снимают нормальное покрытие и такое же кладут. Стоило бы положить получше и подороже и хотя бы 2 раза в год ремонтировать, а не постоянно. 2 месяца из на них пробки.

Пока не будет транспортных развязок, организация работы общественного транспорта, я не говорю об обещанном еще в 80-х г.г. станций метро (хотя бы в районе Орловского - Полюстрово, дабы разгрузить "вход в бутылочное горло" - подъезды к мостам) - ВСЕ БУДУТ СТОЯТЬ В ВЕЧНЫХ ПРОБКАХ.
"Развития" в Красногвардейском - нет вообще!!!!!!!
8 ответов

да погодите Вы, скоро и КАД встанет полностью

Ни одному городу мира не помогли транспортные развязки. А вот метро и нормальная организация ОТ с нормальной маршрутной сетью, нормальными интервалами и нормальными выделенками по всему городу - это да, это помогает.

Отставку в Беглова!

Karl111
да погодите Вы, скоро и КАД встанет полностью
недолго осталось

Karl111
да погодите Вы, скоро и КАД встанет полностью
Да он уже стоит. Точнее - "привстает" :о)

SWd
Ни одному городу мира не помогли транспортные развязки. А вот метро и нормальная ...
Согласен! Тому пример - Лиговский. Жаль только, что далеко проехать на общ.транспорте невозможно. Вот только на этой "кочке" и весь смысл теряется.
Итог: развитие обязано идти параллельно всем направлениям - развязки, выделенки, достаточность в удобстве и количестве количества транспортных средств.

Софокл Аристархович
Да он уже стоит. Точнее - "привстает" :о)
Это вы про себя??

260569221
Это вы про себя??
Индивидуально Вам советую: 1) Не читайте между строк, там, где нужно понимать суть! 2) Не завидуйте, но можете продолжать разжевывать свой дешевый юморок, дабы в более ничего лишнего более рот не попало! 3) Не засер..те диалог собственными глупостями (дабы не показывать частоту рецидива регресса интеллекта в соцобластях)

Организация ДД даже перед выборами офаршмачилась
{:о)
1 ответ

А что - перед выборами должно баранов на дорогах меньше становиться?! Или среди тех, кто этой организацией ДД управляет?О_о

Учебный год начался, плюс куча новых человейников, плюс куча лимиты с регионов которой скоро будет больше чем коренных раза в два.....
2 ответа

Да их давно больше, благо ковид дал попробовать удалёнку и теперь новые коллеги из других регионов не переезжают в спб

Дело не учебном годе.А в повсеместной АГМ!

ЗСД зелёный. На юго-востоке - обычная ж..а. Где новость-то?

Ничего, ничего. Понакупали вёдер, теперь пусть страдают.
1 ответ

Так страдают не они,им в кайф стоят в пробке в собственном "ведре".Страдаем мы,обычные люди в ОТ.

Понаехало лимиты на своих машинах и сплошное бабьё за рулем. Вчера видел картину. Садится баба за руль и начинает движение говоря в этот момент по телефону. Разворачиваясь задела стройку ворот своим задним бампером,что ворота аж подпрыгнули. Она не прекращая болтать по телефону вывернула ели ели и поехала по своим делам. Даже не вышла посмотреть что натворила. Так что говорить про аварийность когда дураков и дур за рулем тьма.

Во всем виноваты понаехавшие
2 ответа

В 70-е

***_555
В 70-е
В 50-е

Почему все ремонты дорог идут в сентябре? Что делали подрядные организации в июне-авгусе? Кто согласовал это и почему?
2 ответа

Бюджет надо освоить жеж

Так устроено освоение бюджета,что в июне-августе идут последние согласования,а в сентябре подрядчики выходят на объекты.Это Россия,сэр.

Связанность города очень плохая. Как железная дорога разделяла город от Балтийского вокзала до Ленинского проспекта, так и продолжает разделять. Путепроводы планировались, но их всех отменили. ЗСД как бы есть, но нет комфортного выезда на Юго-запад. Естественный фактор, много промышленных железных дорог. По факту два путепровода всего в районе Автово. Что мешало построить шестиполосный отросток от ЗСД рядом с рекой Красненькой и нырнуть на Юго-запад. Домов там рядом пока нет (но скоро уже будут). Почему хотя бы половину стоимости ЗСД нельзя было выделить на подъезды к нему, чтобы подъезды были скоростными. Ещё, строится абсолютно бессмысленная станция метро Броневая. Это крайне печально, а можно было бы сделать хороший транспортный хаб для жителей всего Автово и Кировского района: это и метро и железная дорога и перехватывающие парковки с ЗСД и Широтной магистрали. Там огромные пустующие территории. А можно было бы бросить машину там и ехать на транспорте в любую часть города.

Перенести столицу пора и Питер прикрыть. Два города стали помойками((! Привлекательность таких мест нужно изменить до отрицательной! Ан нет, платные общаги уже районаии открывают(((

Все дискуссии