Комментарии материала

06.09.2021 16:43

Роскомнадзор заблокировал сайт «Умного голосования» Навального

Читать материал
Комментарии (22)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
У власти теперь уже и умное голосование - экстремизм? Такая власть вызывает только отвращение и негатив. За их партию голосовать - себя не уважать.

Перепись альтернативно одарённых закончена. Всем спасибо, все свободны.

В чем экстремизм, в совете голосовать за кого то из выбранных из официально зарегистрированных кандидатов? Вся борьба с Навальным и его структурами и проектами, показывает лишь боязнь , трусость и слабость, тех кто пытается все это запретить. Неужели в голове нет совсем серой массы и понимания того, что запреты это как задницей пытаться сидеть на закипающем чайнике. Иди задача пересидеть еще пару десятков лет, а "после нас хоть потоп"?
5 ответов

Экстремизм - это разоблачать воров из единой россии

265863469
Экстремизм - это разоблачать воров из единой россии
В связи с этим вопрос: если борьба с коррупцией - это экстремизм, то почему до сих пор Следственный комитет не признан террористической организацией?
Вариантов только два:
1. СК не борется с коррупцией.
2. Коррупция - это государственная политика.

265863469
Экстремизм - это разоблачать воров из единой россии
И это проделывают ворюги из шоблы вора и изменника Навального?

aborigenSPB
В связи с этим вопрос: если борьба с коррупцией - это экстремизм, то почему до с ...
Для дебилов-пресловутый ФБК не разоблачил ни ОДНОГО коррупционера... Он добивался лишь одного-переворота . Так доступнее? Назовите хоть одного РЕАЛЬНОГО коррупционера, разоблаченного уголовником и реальным коррупционером Навальным?

Интересно, они считают что так больше за едро народу проголосует?
1 ответ

efela, у них задача - максимально распылить голоса противников едра по другим кандидатам, чтобы из конкурентов никто особо не выделялся.

Подписались в признании своей вины, во лжи и политических махинациях.
И это государство я должен уважать? Да не смешите вы меня))))

Теперь назовутся что-нть типа " правильное голосование " ets :)

Противно такое поведение власти, им все эти годы было всё равно на это "умное голосование", а сейчас как лихо засуетились ибо прекрасно понимают реальный процент их поддержки, так как только совсем наголову одарённый будет за них голосовать. Особенно противно видеть рекламные проспекты по дорогам едросов о том, чего они якобы добились за эти годы, а почему там ни слова про повышение пенсионного возраста, про уголовную отв-ть за каждый чих и пр.пр.

когда всё запретят, самиздат-листовки по подъездам будут расклеивать

Арбитражный суд Москвы запретил Google и «Яндексу» отображать в поисковой выдаче словосочетание «Умное голосование». О своих исключительных правах на товарный знак, аналогичный названию проекта Навального, заявила компания, продающая овечью шерсть. Эх, надо было ФБК зарегистрировать товарный знак, не догадались.

Была такая программа на тв - "прожектор перестройки". Почему на экранах до сих пор нет "прожектора блокировок"? Ведь каждый день приносит нам новые блокировки и запреты. Мы хотим знать в лицо героических сотрудников роском... как его там, которые через интернет погружаются а пучину всяческих извращений и мерзости, чтобы оградить нас от тлетворного влияния интернета. И правильно, не нужон нам этот интернет, телевизор скажет нам всю правду. Работайте братья, ещё столько не запрещенного осталось...

Правильно, лучше пусть порнохаб смотрят и рождаемость подымают.
4 ответа

как вы?

Кстати, массажируте? В вашем возрасте это рапространено.

azul
как вы?
Не только. У меня есть много ссылок интересные ресурсы.

Видно дела совсем плохи, там наверху. Чего банить проект малоизвестного блогера.? Ясно, как пень, что пенсы не читают инет, те, кто с мозгами и так доберуться до истины.

Подозрительно тихо. Чё, Фабрику прикрыли или пересменок???
1 ответ

Вам виднее. А что-на фабрике навальнят никого не осталось ?

Все дискуссии
-1