Комментарии материала

06.09.2021 15:20

«Хоть фотографию младенца сдавайте». Как тёзкам депутата Вишневского удалось стать похожими на него

Читать материал
Комментарии (48)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Самая ужасная особенность нынешнего проклятого времени, что подонком можно быть совершенно безнаказанно. Понятие репутации утратило смысл.
1 ответ

Равно как и чести, совести и дружбы. Расслабьтесь и насладитесь по полной.

Но мы ведь выбираем не по национальным признакам и не по внешности! Или программа уже никого не интересует? Голосуем сердцем? Если бы кто нибудь из этих Вишневских прибавил к моей пенсии 10000 рублей, я бы его никогда не перепутал!
4 ответа

Кто о чём, а вшивый – о бане. Впрочем, понятно, что у кухарят и не может быть логики в комментариях, что пишут они в отрыве от сути комментируемого материала и весь этот бред обусловлен используемой методичкой.

Пенсионер, прости Господи...

265984735
Кто о чём, а вшивый – о бане. Впрочем, понятно, что у кухарят и не может быть ло ...
Как много в вашем комменте конкретики и видения ситуации! А логика, логика пробивает горизонт! Как точно-"этот бред", "методичка", каждое лыко в строку! А по сути проблемы с тремя Вишневскими что? А ничего!!!

Сколько заплатили этим переименовавшимся политическим проституткам?

Бороться с этим очень легко. Достаточно в законе о выборах прописать норму, что кандидаты фотографируются в Горизбиркоме. Как на паспорт фотографируют в том же месте, где его оформляют. Тогда и на фотографиях будет реальность.

Основной пробел в законодательстве не в отсутствии требований к фотографиям. Основной пробел в возможности выдвигаться где угодно. Была бы жёсткая привязка к месту постоянной регистрации И фактического проживания, желательно с учетом ценза оседлости, и большинства этих комедий не было бы. Плюс был бы шанс попасть в народные избранники у тех, кто живёт на территории и болеет за неё, а не приходилось бы выбирать из всяких кроликов, которым глубоко плевать на нужды избирателей.
3 ответа

Ахахах пробел. Всё законодательство - пробел

национальность какая?

вроде и не собиралась за Вишневского голосовать, но раз так борятся - значит - Он, и только Он!
6 ответов

Если вы живёте в ЦР, подумайте нужен ли нам "депутат" с ВО, которому глубоко плевать на проблемы района и который даже не стесняется об этом говорить... Тем более, что в ИО №2 есть и действительно достойные кандидаты из местных активистов, которые много делают в реальности... В ИО №1 сложнее, ни одного нормального :(

AP-SPb
Если вы живёте в ЦР, подумайте нужен ли нам "депутат" с ВО, которому глубоко пле ...
Я за Ярослава Кострова голосовать буду. Он хоть что-то старается сделать.

VKuser1708951
Я за Ярослава Кострова голосовать буду. Он хоть что-то старается сделать.
Вот-вот-вот :)

AP-SPb
Вот-вот-вот :)
Холуй провластный этот Костров. Исключительно только для себя старается делать. Напр., про Сангальский садик такую провластную чушь несёт(((

260965961
Холуй провластный этот Костров. Исключительно только для себя старается делать. ...
Далеко не во всем Костров прав в принципе. Но он хотя бы местный. Плюс действительно много делает. И помогать жителям никогда не отказывался. В отличие от Кролика, который прямо отвечает, что ему проблемы жителей района до одного места.

рядом с каждым Вишневским в скобках надо указать старую фамилию.

Шмелёв, Кролик, Быков.
или
Лебедь, Рак, Щука.

И выбираем с удовольствием!
2 ответа

Во именно, обязать указывать кандидата о смене имени, если она произошла, прямо на плакате и игре конец

bdl
Во именно, обязать указывать кандидата о смене имени, если она произошла, прямо ...
На плакате это уведомление ЕСТЬ.
А вот в бюллетенях не будет.

некто решил избираться президентом РФ под ФИО Владимир Владимирович Путин, сделал соответствующие изменения во внешности и документах и участвует в выборах... да-да-да, так и вижу этот пробел в законодательстве и разводящую руками памфилову... и никто ничего не может сделать, в выборах президента РФ участвуют пять ВВП
3 ответа

и все бюллетени посчитать за Владимира Владимировича Путина, того самого, - что б было единогласно...

Ser_N0771
и все бюллетени посчитать за Владимира Владимировича Путина, того самого, - что ...
:))) только так!

что ж они фамилии поменяли? Замуж за Вишневского вышли?
1 ответ

Ну вот просто так им вдруг захотелось! Никакой связи с выборами.

Такое впечатление, что Борис Лазаревич умело пиарится.
Кстати, если уж по-честному - он тоже не совсем Вишневский.
1 ответ

Почему он сменил фамилию, мы не знаем. В отличии от "этих". =)

Если желание убрать двойников существует в действительности, а не на словах, достаточно принять поправки к закону о выборах, что у сменивших фамилию, имя, отчество в течение 1 года (а лучше 5 лет) до выборов их прежние ФИО публикуются как на плакате, так и в бюллетене.
А по фотографиям - принять регламент, как в МВД, что фотография не старше 6 мес. без следов ретуши и т.п.

Живём в б-ком цирке, нам даже Саус Парк не нужен
2 ответа

Fenotip, у меня тоже чувство, что я оказалась в серии Сауспарка или не могу проснуться, и это все не взаправду.

Панфилова может на будущее обещать всё что угодно, это же будущее, а там как получится. Может после этих выборов уже и не будет больше выбора. Кто знает.

Три избирательных участка , три наблюдателя , три кабинки для голосования , Борис Вишневский... три Бориса Вишневских .

А что будет, если на выборах президента на всех участках будет по парочке-троечке Путиных Владимиров, а отчество на выбор.

лично Я бы голосовал за Бориса Ивановича! это Отчество больше других внушает доверие!

Борис Лазаревич, меняй фамилию на "путин", а имя на "владимир".

Докатились! Ради политических игр мужики меняют фамилии и имена. Пусть в скобках указывают свои прежнии (девичьи) фамилии. А начало этому безобразию положил бывший вице-губернатор Албин (Слюняев). Видно, мода такая теперь пошла на официальное закрепление политически выгодных псевдонимов.
4 ответа

А про Владислава Юрьича Суркова, в девичестве Асланбека Андарбековича Дудаева, забыли?

Милая +, хорошо хоть не пол!

Fruit Bat
Милая +, хорошо хоть не пол!
Видно, не потребовалось такое изменение.

этих двоих левых можно сейчас снять за фотошоп с дистанции, странно , оказывается в избирком можно фотожабы отправлять, это-то при "современном развитии печатного хайтека, типа facepay/asspay", наверное, в этом и есть интрига, что на одного нормального уважаемого человека должно быть по два придурка/

Позор Петербургу... Слов нету... До чего должен опуститься человек, чтоб менять ФИО? Мошенники... и бороды отрастили, жулье.

Пока удлиняются ночи
над мрачным простором невским,
каждый на свете хочет
стать борисом вишневским.

Пока мрут иваны да марьи,
гекторы, ахиллы, парисы,
плодятся осенней хмарью
с дьявольской силой борисы!

Зверя ли то число,
мессии ли провозвестье,
всяк обривает чело,
седеет как буревестник,

мечтает стать Лазаря сыном,
седьмого десятка старцем -
в общем порыве едином -
демоса гордым посланцем!

Сердце мое трепещет,
но поделиться не с кем -
всякий погибнет в пещи,
не ставший борисом вишневским.

Поручик Лукаш приказал Кунерту, денщику поручика Дуба, увести и уложить своего хозяина на кушетку. Дуб взял Кунерта за руку и сказал, что по ладони угадает фамилию его будущей супруги. «Ваша фамилия? Кунерт? Приходите через четверть часа, я вам оставлю записку с фамилией вашей будущей супружницы». Едва договорив, Дуб захрапел, но тут же опять проснулся и принялся выводить какие-то каракули в своей записной книжке. Кунерт, простодушный, доверчивый ишак, через четверть часа действительно пришел. Развернув бумажку и с трудом разобрав каракули своего повелителя, он прочитал: «Фамилия вашей будущей жены — пани Кунертова».

Боже, неужели это все взаправду происходит? Этот абсурд посреди бела дня достоин пера Кафки. Просто не верится, до какой степени окреп маразм, и это не какая-то фантастическая комедия, а наша жизнь.

Мне вот интересно, если на одном избирательном участке будет три-четыре Ивановых или Петровых или Кузнецовых или еще каких с распространенными фамилиями, именами, а может и отчествами, причем с фио от рождения, как родители нарекли..
Им то что делать нужно будет?
1 ответ

Болт предъявить!

Абсурд, конечно! И может, это делается это специально, для антипатии к кандидату...что гадать, и так ясно, что правящая партия принимает и будет принимать решения, пока не возникнет глобальное недовольство. Но наши люди, видимо, могут многое вытерпеть. Удивительно, но до сих пор не решены элементарные насущные проблемы людей, жилищная например. Люди, кому одобрили ипотеку, влазят в огромные долги на 30 лет, и всю свою зарплату несут банку. А государство на словах способствует, а по факту не помогает. Люди обивают пороги жилищных администраций, годами пытаются получить содействие, а результат нулевой, и надеяться приходится только на себя. Главное плати налоги! А отношение в гос.ведомствах к просителю заслуживает отдельного внимания. Такое чувство, что чиновники живут не на бюджетные деньги, и мы им обязаны , а не наоборот. Яркий пример- жилищная администрация Фрунзенского района. Глава администрации порядка навести не может, хоть и правящая партия. Все решения против заявителей, волоки

Все дискуссии
-1