Одинаковы с лица. У всех трех Вишневских теперь бороды

Территориальная избирательная комиссия № 30 Центрального района Петербурга утвердила плакат, который повесят на избирательных участках жителей второго округа.

114

Территориальная избирательная комиссия № 30 Центрального района Петербурга опубликовала плакат, на котором во время выборов будут представлены кандидаты. Первые три из них выглядят очень похоже.

ФОТО: «Фонтанка.ру»
ФОТО: «Фонтанка.ру»
ПоделитьсяПоделиться

Отметим, что во втором округе в центре города на выборы в Законодательное собрание заявились двое самовыдвиженцев: 43-летний Борис Геннадьевич Вишневский и 59-летний Борис Иванович Вишневский. Оба недавно сменили имя и фамилию. Одним из них оказался Виктор Иванович Быков, соратник и помощник вице-спикера Законодательного собрания Сергея Соловьёва (он баллотируется в Государственную думу по 216 округу в центре города), другой, до недавнего времени Алексей Шмелёв, работает начальником отдела продаж в ООО «Европроект Групп». Также один из сменивших фамилию выдвигается против «яблочника» Бориса Лазаревича Вишневского в Государственную думу по 216 округу.

43-летний Борис Геннадьевич Вишневский и 59-летний Борис Иванович Вишневский до недавнего времени не носили бороды и как минимум один из них не имел залысины. На фото на сайте 78-го муниципального образования Виктор Быков (Борис Иванович Вишневский) гладко выбрит, волосы покрывают всю его голову. Стоит добавить, что закон не запрещает кандидатам сдавать фотографии, обработанные в фотошопе.

ФОТО: «Фонтанка.ру»
ФОТО: «Фонтанка.ру»

По теме (20)

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (114)

Закон априори Едросовцам разрешает всё.Чтобы размыть голоса Вишневского клоны и пол сменить готовы.А Людоедка только руками и может разводить.

Вот это прогресс!!!
Просто чудеса политтехбиологии! Уникально!
Создан новый вид рода "Депутатообразных" из семейства "Парламетозавров" - однояйцевые ЕдРо-близнецы!
:о)
Словом: политическая прости-меня-туция (в её обыденном смысле) - просто отдыхает, тут намного интереснее!
p.s.: Интересно, что на это нам скажет на это тов. Элла? Наверное как "все под контролем Главы..." или вновь выразит "крайнее возмущение"

"Стоит добавить, что закон не запрещает кандидатам сдавать фотографии, обработанные в фотошопе"

Это вообще как???
Т.е. можно вообще не знать даже за кого голосуешь. Потом его не узнаешь.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...
-1