Комментарии материала

05.09.2021 14:14

Петербуржец бегом догнал эвакуатор, увозящий его машину

Читать материал
Комментарии (19)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Да, скорость движения в СПб стремительно падает, всевозможные факторы, такие как пробки, сужение проезжей части из-за припаркованных автомобилей, "бутылочные горлышки" в новостройках, камеры слежения и т.п. накладывают свой отпечаток. Так что сначала петербуржцы побегают за своим авто, а в последствии поймут. что можно бегать и без него - намного быстрее, дешевле и полезнее для здоровья получается!
А эвакуаторщики вымрут, как мамонты.
1 ответ

.... но жить в ту прекрасную пору не придется ни тебе и не мне

Сначала Смольный согласовывает планировку новых районов без паркингов с узенькими улочками и проездами, потом раздает "лицензии на охоту" за теми, кто вынужденно нарушил правила. Одна цель у медведей - содрать с людей три шкуры.
7 ответов

Дэбил? Вопрос где ты будешь парковать свою кредитопомойку вне компетенции властей - твои проблемы!

Правила пдд у нас для всей России одинаковые, смольный тут не главный. Если встал на переходе или тротуаре, а после машины не нашёл, то ищи тачку на штрафстоянке гибдд

Ну конечно! Власть обязана обеспечить тебя парковочными местами везде и всегда! Капец, откуда вы такие только берётесь. А если ты купишь холодильник и дома у тебя не будет места для него, то тоже Смольный обвинишь?

monch
Дэбил? Вопрос где ты будешь парковать свою кредитопомойку вне компетенции власте ...
monch, одноклеточным бесполезно обьяснять что купив пальто, от государства требовать предоставить шкаф для него это идиотизм.
но то что территорию планируют наши горе-планировщики через одно место-это правда.

monch
Дэбил? Вопрос где ты будешь парковать свою кредитопомойку вне компетенции власте ...
дада, как граждане перемещаются, работают и живут это их проблемы, власти не для этого.

monch
Дэбил? Вопрос где ты будешь парковать свою кредитопомойку вне компетенции власте ...
"Вопрос где ты будешь парковать свою кредитопомойку вне компетенции властей" - ой-вэй. Ужэли ЦУП разогнали?!!

262124991
Ну конечно! Власть обязана обеспечить тебя парковочными местами везде и всегда! ...
Обеспечивать не обязана, но это само должно обеспечиваться при соблюдении правил застройки, но дома принимают в эксплуатацию не соблюдая количества парковочных мест в расчёте на количество квартир

Вот только падает скорость движения во многом из-за таких чудаков на букву "м", паркующихся вторым, а то и третьим рядом там, где им удобно, любителей повернуть из полосы, из которой поворот запрещен, оъезжальщиков пробок по обочинам. Половина, если не три четверти заторов в городе - вина таких вот умников.

Смольный ни парковки сделать не может , ни договоры заключить с нормальными спецстоянками, ни отладить быстрое оформление бумаг в комтрансе, про организацию общественного транспорта лучше вообще помолчать . Они на столько странные, что даже заработать на эвакуации у них не получается, на очистку улиц от нарушителей требуются дотации из бюджета.
Пешеходы даже не подрузамевают за чей счёт этот спектакль.
1 ответ

Комтранс эвакуирует только под знаками запрета парковки, а если ты вдруг встал, как олень,за это гибдд,если вы вдруг не знали. Это два разных ведомства и ответственность разная у них.

Долбоводятел......🤦🏻‍♂️

Ещё один дырявый водятел.

дык, у него страховки нет на тачку

Зачем нужно разрешение на получение авто, кто это придумал?
Я всего один раз забирал машину со штрафстоянки году так в 2007-ом, никаких разрешений не получал, сразу же там на месте оплатил и уехал.
Нахрена??? Давайте ещё разрешение на получение разрешения сделаем. Получение где-нибудь в Матоксе. Два раза в неделю 10:00-14:00, обед один час. Ну а чё, нормально.

Хотели угнать, но не вышло. Молодец.
1 ответ

266182335, вышло. Его привезут на штраф стоянку, откуда он выкупит потом авто

Все дискуссии