Комментарии материала

03.09.2021 15:54

Водители застряли в 8-балльных пробках средь бела дня и жалуются на коллапс на юго-востоке Петербурга

Читать материал
Комментарии (25)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Вся карта в раскопках и перекрытиях. Конечно же сентябрь - наиболее подходящий месяц для того, чтобы запереть город 9бальными пробками..

вовремя я сдриснул из этого района

Понакупляють машин и ездюют на их туды сюды. Сидели б дома , читали Пришвина.
4 ответа

veteran78, а вы все на изоляции , дома сидите ?

так альтернативы то нет. Метро не строят - одни обещалки). Трамваи сняли, а где оставили - они стоят в пробках. Вместо автобусов маршрутки шныряют. Властей в городе нет. Одни болтуны горе-пиарщики....

Centurion
так альтернативы то нет. Метро не строят - одни обещалки). Трамваи сняли, а где ...
На отрезке Московский-Бухарестская-Ивановская куча станций метро, или надо до Пупышево метрополитен? Электричка Вам в помощь...

Гоша Белградский
На отрезке Московский-Бухарестская-Ивановская куча станций метро, или надо до Пу ...
И до лампово и пулково.

За такое нужно лишить всех премий и надбавок в сентябре ГАТИ и ГУ ДОДД, которые согласовали работы в таком объёме и обеспечили транспортный коллапс. Я уже молчу о том, что при ремонтах участки практически не отгорожены, и дорожные рабочие регулярно прямо под колёса в проезды выходят...
2 ответа

Obseerv, согласен полностью , непрекращающийся ремонт кольцевой в районе моста Вантового , постоянно ставит в 9 бальные пробки Невский район , Пискарева тоже встала , именно сейчас ее делать надо , когда все в город вернулись ((( просто безобразная организация всех дел этих

E .SladkiBubalehhh
Obseerv, согласен полностью , непрекращающийся ремонт кольцевой в районе моста В ...
Да уж, такое впечатление что КАД и Вантового моста постоянно ковыряют с тех пор как его построили.

Каждый сентябрь!!! Глубоконеуважаемые! Пока Вы будете на своих занимаемых постах принимать такие неумные решения, как ремонт в начале рабочего сезона, не ждите всенародной любви и пооцветания Вашей каръеры. У каждой проблемы есть конкретное Ф.И.О.
1 ответ

+100500!. Такое ощущение, что они спецом над людьми издеваются!)

Может надо цены на бензин для частников поднять, парковки повально платными сделать, въезд в центр тоже платный. Тогда и пробки на убыль пойдут (с долей сарказма)
1 ответ

Давно надо. Без сарказма. Иначе в любом городе с этим не справится. Когда каждая уборщица на машине на работу ездит, а потом целый день тачка стоит возле места службы, никаких дорог не хватит.

Это последствия проблемы, с которой не могут справиться наши правители еще с 60-х годов. Деньги на ремонт дорог, школ, и т.д. приходят получателю осенью-зимой. Хотя отправлялись в начале года. Отсюда укладка асфальта в снег и дождь, покраска школ в ноябре, посадка деревьев под зиму. Это длится с послесталинских времен.
2 ответа

Тогда это выходит саботаж надзорного фин.органа! Это же У.К. Подрыв макроэкономики Северо-Западного Федерельного округа. (я не про то, что в Пятницу все торопятся домой, на КАД очень много фур с товаром простаивают!)

Да ладно). Когда это школы в ноябре красили?)). В 99% случаев к 1 му сентября спешили все сдать. Уже 21 год в 21 веке живем и все Иосиф у вас виноват)).

Доблестные сотрудники ГИБДД - где они?
Видно, что многие перекрестки забиты выехавшими на них водителями, из-за чего движение полностью остановлено.

В Китае в часы пик на крупные перекрестки выходят сотрудники дорожной полиции и следят, чтобы движение шло только под разрешающий сигнал, иначе - протокол.
2 ответа

эти 'доблестные сотрудники' нарушителям с тонировкой вменяют 19.3 вместо 19.5. То ли сами законов не знают, то ли сознательно превышают полномочия. В обоих случаях, таким явно не место.

Доблестные сотрудники гибдд с неадекватами общаются, лезущими как тараканы и кричащие , что они правы. Сидите дома!

Там всегда ж.

Посмотрите, какое количество жилья строят на месте бывших пром зон вдоль Невы, на Дальневосточном и т.п. А дороги остались прежние. Чему удивляться? Будет только хуже. Хоть бы мост новый построили через Неву! Но это уже затраты, а хочется же прибыли, вот многоэтажное жилье и клепают!!
1 ответ

Сейчас начнут ВСД строить и тогда восточную часть Невского района города можно просто закрывать, потому как не выехать не въехать в адекватное время будет маловероятно. (только метро).

Наш "бесплатный" навигатор опять "среднюю температуру по больнице" показывает. А на Юго-Востоке 10 баллов до сих пор. О - отвественность!

Надо было на софийскую ехать, там 4 полосы и велодорожку открыли. Это прорыв!!!!!

Все дискуссии