Комментарии материала

03.09.2021 11:33

Путину жалко отпускать Лаврова и Шойгу в Госдуму

Читать материал
Комментарии (22)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
когда всех старых пердунов выгонят с должностей? молодёжи негде применять свои амбиции...
3 ответа

Дело не в возрасте, а в засиженности и непригодности, но к ним лично претензий нет. Они, как верные слуги, не более того. К тому же, я уверен, в Думу они не пойдут. Их привлекли к участию в выборах исключительно в рекламных целях, ибо рейтинг Едра ниже плинтуса. Поэтому вытащили из нафталина известных людей с незамаранной репутацией. После выборов останутся на своих местах.

По... ну вы поняли, на амбиции молодежи. Меня интересует только возможность выполнять свою работу. Если можешь, то плевать на возраст, если не можешь, то идешь от должности подальше. Видела развалины оставленные этими молодыми и амбициозными.

Dimitry Antonov
Дело не в возрасте, а в засиженности и непригодности, но к ним лично претензий н ...
Тоже думаю, что они идут в партийных списках этой партии только как паровозы в качестве рекламы. Бывший и нынешний мэры Москвы всегда шли на выборы в госдуму от этой партии, Но всегда оставались на своем посту в качестве мэра, а не шли в депутаты

А что, госдурка для них - самое место.

На страницах "Фонтанки" применяйте, все лучше чем манагером в М-Видео или "Пятерочки"!

Чтобы ему не было жалко кого-то отпускать, достаточно сделать так, чтобы их не выбрали в ГосДуму. А это очень просто - проголосовать так, чтобы список, который они возглавляют не получил ни одного голоса. И тогда ему не придётся "ломать себя через колено", расставаясь с друзьями. Я сделаю всё, чтобы у Президента России не было повода расстраиваться, принимая сложное для себя решение "отпустить" Шойгу и Лаврова в Госдуму. Призываю всех сделать также. Не позволим расстроить Президента России!
1 ответ

Полностью поддерживаю, не надо расстраивать Президента!

Действительно жаль, если эти люди уйдут со своих постов. Вот во-истину они сейчас на своём месте. Президент прав как никогда.
1 ответ

Что-то изменится, если они уйдут? Ничего не изменится.

Шойгу пойдет не в думу, а на повышение. Можно не гадать, что именно он сменит ВВП
4 ответа

он уже стар - 66 лет, не сменит

Сначала премьером.

Swebaka
он уже стар - 66 лет, не сменит
Байдену 79, а на пост премьера с поста президента уйдет ВВП. Он уже раз проворачивал такой трюк

Swebaka
он уже стар - 66 лет, не сменит
Да, политбюро постарело.

Обычная профанация - пройдут в Думу, а потом отдадут (не просто так) свои места каким-нибудь пройдохам!

Жалко - не отпускай. Опять на примитивную аудиторию расчет? Должны сами принять решение. Просто смешно - у подневольных мнения не спрашивают, куда направят, туда и пойдут. Помню, как в прямом эфире президент сердился на министра обороны за самовольный пуск ракеты по террористам в Сирии. Так на министре лица не было, чуть под стол не сполз от страха. Второй "самостоятельный" министр ему под стать.

Ложь в каждом слове,никто голосовать за шайку крадунов не будет,обяжут бюджетников,нарисуют 78% . Но идти голосовать обязательно.

Анекдот вспомнился про золотую рыбку и персонажей на необитаемом острове (или как вариант, в спасательной шлюпке посреди океана). Золотая рыбка исполняет желания первых двух персонажей, а третий заявляет: верни их обратно, уж больно хорошая компания была:))

Пусть не переживает старичок!) Если выборы будут честные, то за них и так не станут голосовать!!!!!! (А будут ли честные выборы???????)

так они в госдуру и не собираются. они ж просто для привлечения голосов.
уверен, что эллочка уже подготовила документы для следующих в списке.
уже наверняка заказаны новые таблички на кабинеты и готовятся к передаче гос квартиры.

Бедняга, трудно ему будет одному...

Все дискуссии
-1