Комментарии материала

02.09.2021 23:25

Идем по графику прошлого года. Беглов анонсировал начало отопительного сезона

Читать материал
Комментарии (62)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Да вообще круглый год надо жарить. Столько денег пропадает.

интересно, а слабо топить только зимой? =)

Ага. В прошлом году "периодическое протапливание" стало сразу и перманентным. Со всем вытекающим прогревом атмосферы открытыми окнами и форточками. Ну и счет в квитанции, как же без него.

Да по мне хоть сейчас бы включили. Но чтоб не жарили, а просто теплые батареи б были.
Дома холодина, даже кошки по полу проскакивают быстренько и - на диван, стул или тумбу… спать.

спасибо, отец родной... кланяемся тебе в ножки

Даешь счетчики на батареи центрального отопления!

при и температуре за окном на следующей неделе +16 ,в квартире +40,с открытыми форточками,правильное решение губернатора,пусть народ топит улицу

Недогубер

Зачем отопление? В квартире комфортные 21-22 градуса!

Вроде как ещё бабье лето впереди, в середине сентября.

Матвиенко один раз дала отопление только к ноябрьским праздникам,отбивая атаки жителей нормой о 8 градусах,тогда Газпром гнал газ в Европу по хорошим ценам и здесь жечь топливо по тем тарифам было менее выгодно. Как только тарифы вверх,так отопление стали включать после календарного лета по старому стилю,т е через две недели после 31 августа,не заикаясь про норму в 8 градусов. Там начнется бабье лето,а они жарить нас будут,ироды за нас счет!

Когда уже в С- Пб появятся современные модульные котельные во дворах? Сколько можно работать на динозаврском оборудовании, глубоких времён СССР? Стыд и позор!

У меня на даче печка. Старая, советская, печка. Топлю , когда захочу.

Антипрививочникам не включать, их врожденный иммунитет согреет!

Как перед выборами прогибаются, не зря кинули подачку пенсионерам.

И за сентябрь придёт счёт вдвое больше, а топить будем улицу по факту

Прям как ракету в космос запускает

У меня сегодня утром из крана горячей воды шла горячая вода. Этого уже давненько не было, обычно идёт от холодной до еле тёплой. Значит, уже задумались о включении отопления. А когда из крана горячей воды рыжая вода потечёт - значит, на днях включат.

Нужно отопление запускать по отмашке обнуленного, а не самодеятельность устраивать на местах.

В Петербурге беда не в холодах, беда в сырости. Даже если будет +15, но дожди, дома будет неуютно, будете обогреватели врубать и отдавать те же деньги, но за свет.

А у нас на следующей неделе воду отключают горячую. Очень вовремя))

ничего себе, климат нуждается в анонсе. Погода это результат стараний команды губернатора. Жрецы))

Да включите уже отопление !)
Дома холоднее , чем на улице . Между прочем сегодня заявленные «8 градусов» при которых включить отопление обещали 😂👌 дома сыро , влажно !
Пожалейте жителей города 🏙🙏

Приезжие хоть бы не палились в комментариях со своим бабьим летом после 15 сентября. Такое если и бывает, то раз в 10 лет на 2-3 дня до +18. Туда же и те, у кого в квартире сейчас +25. В старом фонде или панельке такой температуры быть не может. На 25 этаже в КудровЕ наверно...

Отопление с 15 сентября?! А почему бы в августе еще не включить, тоже прохладно было...Вообще то , еще потепление будет, и это не нормально в сентябре топить, чтобы спать с открытыми окнами, тепло на улицу, как в мае было, жара, а топили. Периодическое протапливание при низких температурах возможно, но включить отопление в середине сентября- это слишком. Впереди ещё тепло будет. Деньги за отопление не малые конечно, позже включают, раньше включают.

Пора бы уже включить. Дома холодно и сыро. Белье по два дня не сохнет. А кому жарко, пусть краник в своей квартире повернут и отключат отопление. Почему другие должны страдать и мерзнуть, например, маленькие дети, старики?

На бухло не транжирьте- пиво и пр. фуфло! В доме дубак- собаки мерзнут! Сейчас простужаться начнут дети и опять понеслась- "коронавирус, ах, мы все умрем"! На 5 этаже в квартире утром +16! Надо не шаблонные правила устанавливать, а ориентироваться на конкретные погодные условия- сейчас и без того черти что с климатом происходит! Если холодно- включать отопление надо, а не выжидать пока все чихать-кашлять начнут! Цены высокие??? Так вот не в холодине сидеть призывайте, а настаивайте на снижении стоимость услуг ЖКХ! А то привыкли ежегодно цены накручивать, а услуги, как были паршивые, так и остаются!

Все дискуссии
close
close