Комментарии материала

02.09.2021 16:12

Больше предупреждать не будут. Смольный перестает публиковать график проверки нарушителей правил парковки

Читать материал
Комментарии (26)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Да, денег в казне нет - понимать надо. Надо ж компенсировать летнее снижение транспортного налога для владельцев гидроскутеров. Ведь гироскутеры у кого надо гидроскутеры. Никакой коррупционной составляющей не просматривается!

И раньше не надо было предупреждать! Или что, они «спасибо» ждали от нарушителей?
2 ответа

Люди отвыкли от эвакуаций, это было мягким началом жёстких мер)

А толку-то? При текущих подходах - полтора гуляющих инвалида в дозоре и бредовая эвакуация в час по чайной ложке - вероятность попасть под раздачу ниже плинтуса. А если исключить Гончарную и ещё пяток одиозных мест так и вообще нулевая.
Пока не будет как в цивилизованных странах - выписывание штрафов парковочной полицией, курсирующей раз в полчаса, и мгновенная эвакуация в случае хотя бы частичного перекрытия любого проезда - порядка на улицах города ждать не стоит.
1 ответ

Так сейчас и происходит.
Фотофиксация и штраф, в крайних случаях эвакуатор.
Все как и в цивилизованных странах! :)

"навести порядок с хаотичной парковкой на улицах города, увеличить их пропускную способность" можно очень просто - запретить въезд в центр города автомобилям из других регионов.
2 ответа

Логично!

Нет, запретить въезд в центр города всем, в том числе жителям центра.

Этот губернатор вряд-ли сможет навести порядок в городе .
Действительная цель этого действа одна- пополнить дырявую казну и обеспечить рабочие места лицам, получившее бестолковое петербургское среднее и высшее образование .

Фонтанка, поднимите свои квадрокоптеры в любом "спальном" районе, и оцените масштаб проблемы и призводительность "реагирующих" - гора снова родила мышь...

Лучше оцените как замазали и убрали знаки предупреждающие о камерах в городе.
1 сентября закон вышел, что в черте города информирование о камерах на скорость не обязательно, ровно 1 ого все замазали на дорогах и знаки убрали :)
2 ответа

Василий Егоров, и что? А ты не воруй.

вы не в курсе допустимой скорости?

когда уже поднимут налог на недвижимость? Скоро пора будет отселятся в миллионники Шойгу, а мотивация у добрых петербуржцев всё ещё слабовата. Какие-то парковочные прогульщики вместо решительных мер.

А самое пикантное, что платные парковки на тротуарах, которые просто отняты неофициально у тех же горожан, браво!

Давно пора рублем балбесов.
7 ответов

Глупо! А куда же балбесам свои машины парковать? Этими рублями проблему век не решить! Отобрать у всех тачки - и всё будет кругом тишина и благодать, как в советские годы! Будем ездить на общественном транспорте, причём за копейки в связи с огромным спросом ! Ха-Ха!

Старец
Глупо! А куда же балбесам свои машины парковать? Этими рублями проблему век не р ...
не надо ничего отнимать, балбесам достаточно просто парковать машину на разрешенное место и не создавать парковкой помехи ОТ и пешеходам.
За 20 лет за рулем и проживанием нескольких нет в переполненном Парнасе, я НИ РАЗУ не сталкивался с тем что негде запарковаться, максимум 200-300-500 метров пешком
Полно мест в любом районе.

4eJIoBeK
не надо ничего отнимать, балбесам достаточно просто парковать машину на разрешен ...
теперь столкнётесь. Этим, как Вы выражаетесь, "балбесам" придётся занять места на которых обычно стояли Вы. Впрочем, долго мучаться не придётся - в Сибири скоро потребуется население для городов.

4eJIoBeK
не надо ничего отнимать, балбесам достаточно просто парковать машину на разрешен ...
те, кто покупают машину, покупают ее не для того, чтобы полкилометра пешедралом бегать

fw252
теперь столкнётесь. Этим, как Вы выражаетесь, "балбесам" придётся занять места н ...
Через год весь центр хотят сделать платным.

VF812
те, кто покупают машину, покупают ее не для того, чтобы полкилометра пешедралом ...
VF812, тогда либо продавай, либо плати штраф.

УРА!!!

Жду, ну когда же они придут в пятницу в начало Московского пр., где магазин спортмастер и комитет по делам национальностей. И наконец оштрафуют и эвакуируют автомобили постоянно паркуюшихся иностранных и как правило нерусских граждан на солярисах и поло. Просто достали, плюют на закон и порядок! Паркуются вторым и третьим рядом на дороге и на тротуарах. Раньше дпсники просто закрывали глаза на это.

пусть у меня во дворе на ведут порядок! в одной резиновой квартире живут человек 15 , и бросают свои помойки где попала, не выехать бывает! номер телефона не оставляют! просто уже достали! регион 06

Ооо. Видимо всю казну разворовали. Нужен новый приток средств. Эвакуаторщики и штрафстояночники наряду с гаишниками будут грести лопатами деньги. 5000, чтобы забрать со стоянки+ штраф

Все дискуссии