Сейчас

+8˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+8˚C

Пасмурно, дождь

Ощущается как 6

2 м/с, зап

750мм

91%

Подробнее

Пробки

1/10

Комментарии материала

02.09.2021 16:12

Больше предупреждать не будут. Смольный перестает публиковать график проверки нарушителей правил парковки

Читать материал
Комментарии (26)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Да, денег в казне нет - понимать надо. Надо ж компенсировать летнее снижение транспортного налога для владельцев гидроскутеров. Ведь гироскутеры у кого надо гидроскутеры. Никакой коррупционной составляющей не просматривается!

И раньше не надо было предупреждать! Или что, они «спасибо» ждали от нарушителей?

А толку-то? При текущих подходах - полтора гуляющих инвалида в дозоре и бредовая эвакуация в час по чайной ложке - вероятность попасть под раздачу ниже плинтуса. А если исключить Гончарную и ещё пяток одиозных мест так и вообще нулевая.
Пока не будет как в цивилизованных странах - выписывание штрафов парковочной полицией, курсирующей раз в полчаса, и мгновенная эвакуация в случае хотя бы частичного перекрытия любого проезда - порядка на улицах города ждать не стоит.

"навести порядок с хаотичной парковкой на улицах города, увеличить их пропускную способность" можно очень просто - запретить въезд в центр города автомобилям из других регионов.

Этот губернатор вряд-ли сможет навести порядок в городе .
Действительная цель этого действа одна- пополнить дырявую казну и обеспечить рабочие места лицам, получившее бестолковое петербургское среднее и высшее образование .

Фонтанка, поднимите свои квадрокоптеры в любом "спальном" районе, и оцените масштаб проблемы и призводительность "реагирующих" - гора снова родила мышь...

Лучше оцените как замазали и убрали знаки предупреждающие о камерах в городе.
1 сентября закон вышел, что в черте города информирование о камерах на скорость не обязательно, ровно 1 ого все замазали на дорогах и знаки убрали :)

когда уже поднимут налог на недвижимость? Скоро пора будет отселятся в миллионники Шойгу, а мотивация у добрых петербуржцев всё ещё слабовата. Какие-то парковочные прогульщики вместо решительных мер.

А самое пикантное, что платные парковки на тротуарах, которые просто отняты неофициально у тех же горожан, браво!

Давно пора рублем балбесов.

УРА!!!

Жду, ну когда же они придут в пятницу в начало Московского пр., где магазин спортмастер и комитет по делам национальностей. И наконец оштрафуют и эвакуируют автомобили постоянно паркуюшихся иностранных и как правило нерусских граждан на солярисах и поло. Просто достали, плюют на закон и порядок! Паркуются вторым и третьим рядом на дороге и на тротуарах. Раньше дпсники просто закрывали глаза на это.

пусть у меня во дворе на ведут порядок! в одной резиновой квартире живут человек 15 , и бросают свои помойки где попала, не выехать бывает! номер телефона не оставляют! просто уже достали! регион 06

Ооо. Видимо всю казну разворовали. Нужен новый приток средств. Эвакуаторщики и штрафстояночники наряду с гаишниками будут грести лопатами деньги. 5000, чтобы забрать со стоянки+ штраф

Все дискуссии
close