Комментарии материала

02.09.2021 10:43

В Кремле вступились за школьника, который поправил Путина и получил выговор от директора школы

Читать материал
Комментарии (40)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Директор должен быть доволен, что у него в школе качественно преподают историю. А такая его реакция - это, конечно, рукалицо.

одновременно, секретным указом Президента, директору школы присвоено внеочередное звание "Народный учитель Российской Федерации"

Зачморят теперь бедного ребёнка

Ждём от директрисы новый трюк - переобувание в прыжке.

Все чинуши лишь бы чего не вышло. Путин не терран. Кто ему подлизывает - дибилы

Лизь директрисы не засчитан...

Мда...
Пока у нас будет критическая масса таких вот людей с рабской психологией, как этот директор школы, нам ничего не светит.
А мальчик молодец. Понимает, что чиновник любого ранга - слуга народа, который обязан всем нам, получая зарплату из бюджета, а не мы ему.

Долго репетировали, интересно, эту поправочку?

Всё таки 300-летнее Татаро-монгольское иго наложило большой отпечаток на менталитет народа. Дети должны, по мнению директора школы, слушать дедушку Путина открыв рот и выпучив глаза. А если дедушка сморозил чушь, то дети должны не подавать вида, что они это заметили. И никакого диалога быть не может, только монолог. Кто здесь нормален, дети или директор?

Ну конечно! А какой вы реакции ожидали от кремля?
Естественно, такую возможность они не упустят. Как же! Бояре/подданые дебилы , а царь молодец. Ахахахах! Как все тупо, предсказуемо и пошло.
По факту - все наоборот.

Тут дело не в том, что Кремль вступился за школьника, а в том, что директор показал свою истинную сущность. Это был открытый урок, который в принципе подразумевает взаимодействие, ему бы гордиться тем, что школьники реально учаться, а не выставлять себя "премудрым пескарем"

Было бы что обсуждать. Поговорили и забыли

Вот в чем беда - не выветриваются холуйский дух, административное
рвение!

Ну всё - Кремль вступился, теперь директора за длинный язык и неосознание "политического момента" разжалуют в завхозы)))

диреХтору медаль дали?

зря он его поправил, очень хотелось бы посмотреть как борцы с фальсификацией истории объясняли бы про "три источника и три составлявших" Северной войны по 7 лет каждый...

Школьнику лучше покинуть страну, пока не поздно.

смотрю либерде рвет пуканы) от того, что Путин умный и может признавать ошибки.

Похоже, случилось чудо, и Песков наконец-то знает, о чем речь. Необычно!

Все дискуссии
close
close