Комментарии материала

01.09.2021 11:44

Хабаровским школьникам на линейке 1 сентября показали танец живота. Мнения зрителей разделились, а городская администрация начала проверку

Читать материал
Комментарии (26)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Ну хорошо, что не стриптиз. Но адекватность директора школы, который согласовал это, под огромным вопросом.

😁 я б тоже не отказался посмотреть

Поднятие флага было-то? Без флага нещитово.

Ничто меня сегодня так не повеселило как восставшая из гроба на Кипре, горе-открыватель дверей и , конечно, этот приятный сюрприз на линейке, надеюсь это всё было под флагом РФ.

До какой степени нужно деградировать директору школы, чтобы это выступление согласовать на 1 сентября? 😂

Вот если бы эта танцовщица была бы одной из класных руководителей первоклашек то мальчик Петя стоящий в первом ряду с букетом хризантем понял что в школу он пошел не напрасно а на родительских собраниях был бы аншлаг из папаш .

Возмущенным этим танцем пользователям соцсетей и возмущенным комментаторам Фонтанки лет 60+

Вполне себе всё прилично, даже задом особо не виляет. Кто там полуобнаженную увидел? Живот открыт? Какое безобразие!)))

Да вроде бы всё прилично и красиво. В чём проблема?

Это господа возмущенные еще на классический балет в Мариинку не ходили, вот где исчадие стриптиза)))
А вообще такое ощущение, что наш народ как маятник болтается из стороны в стороны, в 90-ые по эфирному ТВ реально порно показывали по ночам, а днем никому в голову не приходило женские груди размывать, тогда народ наоборот после СССР истосковался по свободе , теперь в другую сторону крышу клинит, обнаженном животе видят оскорбление чувств.
А истина как всегда посредине.

Да очень слабенькое исполнение, настоящий спортивный танец живота посмотрите, вот что красиво и не вызовет критики.

это была Муза Знания , начинающая

Кривляния какие то а не танец

...и восемь, и четыре, и волна, и пошла, пять-шесть молодец, повернулась, руки змеи, не забыла про волну, и сейчас, и ФОНТАН!

Танец живота не плох и не хорош как и любой другой танец. А вот исполнение слабенькое. Если ты начинающая танцовщица негоже отсутствие мастерства на люди тащить. Уволить!

Вот если бы она на этот танец учеников набирала, то было бы понятно. Но танец - не танец, а подобие. Движения не отточены, по "сцене" ходит, а не летает. Двойка за танец, пятёрка за безумство.

Давненько жалобщики" на классический балет не ходили!?
Пропаганда красоты тела (НЕ СТРИПТИЗ!!!) - намного лучше и важнее тех надписей на заборах и стенах домов, что все видят (в т.ч. и дети) каждый день

красивый танец, молодец учительница

Морально законсервированные опять негодуют!) Наверное больше всего негодуют родители деток из южных провинций и разведёнки.
Чем танец этой учительницы откровеннее многих театральных постановок или балетов? В министерстве образования уже сидят любители паранджи?

Все дискуссии
close
close