В грузовом терминале Пулково перепутали гробы и сорвали похороны

Вероятная невнимательность одного из сотрудников грузового терминала Пулково привела к скандалу и путанице покойных.

25

Как стало известно «Фонтанке» 31 августа, события, которыми уже заинтересовалась транспортная прокуратура, происходили в ночь на 27 августа.

По словам источника, в грузовом терминале той ночью находились два гроба. В одном была 37-летняя жительница Краснодарского края, в другом — молодая девушка возрастом около 20 лет. Обе скончались в Петербурге, обеих транспортировали на родину в разные регионы России. По предварительным данным, сотрудник грузового терминала неверно промаркировал гробы при оформлении. В итоге супруг женщины улетел на Кубань с незнакомкой. Подмена вскрылась лишь перед захоронением.

Как рассказал собеседник «Фонтанки», с точки зрения Уголовного кодекса состава преступления здесь нет. Родственники могут подать иски к грузовому терминалу, кроме того, транспортная прокуратура вынесет определение в его адрес, а юрлицо уже будет наказывать ответственных сотрудников.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (25)

Какой ужас, так изложить статью.

груз такого рода маркирует отправитель, а не сотрудник грузового терминала

Сразу видно, что новость написана от души, вот только душа похоже, продана. Мотивированные статьи, самые веселые, даже когда повод очень грустный. Родственникам обеих девушек терпения и соболезнования.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...