Marvel выпустит в мир нового супергероя

3

Со 2 сентября в кинотеатрах начнут показывать «Шан-чи и легенду десяти колец», новый фильм вселенной Marvel и первый за долгое время фильм, посвященный новому, незнакомому еще широкой аудитории герою.

Фото: marvel.com/
ПоделитьсяПоделиться

Шан-чи — это наследник рода великих воинов, который отказался от уготованной ему судьбы и вместо того, чтобы стать профессиональным убийцей, уехал в Сан-Франциско, чтобы жить жизнью обычного человека. Но дар не дает ему покоя — и молодой человек возвращается домой, чтобы расправиться с жестокими злодеями.

Первые планы по перенесению комиксов о Шан-чи на экраны у основателя Marvel Стэна Ли появились еще в восьмидесятые — тогда главную роль должен был сыграть Брендан Ли, восходящая звезда боевиков — но тогда проект сорвался. Нынешний «Шан-чи» — событие во всех отношениях громкое. Мало того, что любой продукт Marvel обречен на кассовые рекорды — так это еще и очень смелая попытка осовременить, втянуть в инструментарий комикса элементы гонконгского боевика. Наконец, тут удалось собрать едва ли не всех самых ярких китайских актеров — от звезды «Любовного настроения» Тони Люна до Мишель Йео и певицы Аквафины.

16+

Иван Чувиляев

Фото: marvel.com/

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (3)

какая же это лажа... ещё и с азиатским уклоном.... пф.

Триады Гонконга (кит. трад. 三合會, упр. 三合会, пиньинь Sānhéhuì, палл. Саньхэхуэй) представляют собой тайные общества, которые в ходе исторической трансформации переродились из религиозных и патриотических организаций в преступные синдикаты, распространившие своё влияние по всему миру. Истоки современных триад Гонконга лежат в многочисленных религиозных сектах и тайных обществах (хуэйданах) Китая, которые нередко находились в оппозиции к властям. Кроме того, большое влияние на формирование триад оказали пираты, издавна влиятельные в Южно-Китайском море и прибрежных районах Южного Китая, Вьетнама, Малайзии, Индонезии и Филиппин. В течение многих веков тайные общества играли в истории Китая роль объединяющего начала. Как гласит известная китайская пословица, «Власти опираются на закон, а народ — на хуэйданы».

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...