Комментарии материала

30.08.2021 14:47

Беглов: Полностью снимать коронавирусные ограничения в Петербурге пока рано

Читать материал
Комментарии (9)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Ну конечно, рано: это же так удобно полтора года без митингов и одиночных пикетов. Как бы это оставить навсегда, - с тоской думает Бегло.
3 ответа

Пока до 2025, там посмотрим

mr029
Пока до 2025, там посмотрим
до 7 мая 2024

mr029
Пока до 2025, там посмотрим
Хе-хе, предположительно до 2027! Видимо, кому-то все вот это понравилось.

а чего с намордниками в транспорте? до какого года продлило?
3 ответа

если кто не в курсе, текущее 121 в очередной раз подлатанное постановление какбы закончилось обязательное ношение масок вчера 29 августа, а обновления нет еще, или я не нашел.

hedgehog_
если кто не в курсе, текущее 121 в очередной раз подлатанное постановление какбы ...
нашел.
По 26.09.2021 обязать граждан использовать средства индивидуальной защиты при посещении помещений организаций и индивидуальных предпринимателей, в отношении которых не принято решение о приостановлении посещения их гражданами, в том числе объектов торговли и бытового обслуживания, вокзалов, аэропорта, станций общественного транспорта, а также во всех видах транспорта общего пользования, в том числе такси, на остановках общественного транспорта, за исключением работников перевозчика, находящихся в кабине транспорта общего пользования, оборудованной изолированной перегородкой от основного отделения транспорта общего пользования.

hedgehog_
нашел. По 26.09.2021 обязать граждан использовать средства индивидуальной защиты ...
Да это пожизненно по ходу.

А что Беглов и Фонтанка не сообщают о 622 постановлении Беглова,где он отменяет наличные при расчетах,дискриминирует и присваивает коды человеку со 100% вакцинацей всех торговых комплексов?С октября.Там ещё касается зрелищных мероприятий,спортивных и их участников.Как видим,действует по плану с опережением.Собянина переплюнул.Когда отделение Сбера резко покинуло ТК в июле,переехав в отдельный офис,сразу стало ясно почему-ТК станут зоной сегрегации,поток посетителей уменьшится и под новый указ о безнале,Сбер не попадал.Беглов нарушил все мыслимые законы.

Все дискуссии