Комментарии материала

30.08.2021 14:14

Полиция показала межнациональное побоище в Горелово. Его участников в Петербурге видеть больше не хотят

Читать материал
Комментарии (34)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Отлично. Адекватным и работящим иноверцам мы завсегда рады. А вот чем меньше вокруг будет агрессивных бармалеев - тем больше шансов, что сможем смутное время проскочить с относительно малыми потерями .
4 ответа

отстали Вы от жизни, по ТВ и в инете уже давно показали как они подмяли и устанавливают свои порядки в Мурино, даже ТСЖ и квитанции свои за коммуналку шлепают.

Адекватные и работящие у себя дома работают.

И ты ехай вместе с ними...

Laska77
отстали Вы от жизни, по ТВ и в инете уже давно показали как они подмяли и устана ...
ой, не туда ответила, хотела МиККи

А 19-ти летний из Петрозаводска тоже мигрант? 🤔
Может у него всё же самооборона?
6 ответов

Недоказуемо. Парень даёт показания что убежать вариантов не было, суд скажет: мог убежать и впаяет на полную катушку. Исключений из этого правила в правоприменительной практике неизвестно (или я таких не знаю).

simak
Недоказуемо. Парень даёт показания что убежать вариантов не было, суд скажет: мо ...
Ну да, признание - царица доказательств© сами знаете кто...
Ну и это к вопросу о праве на самооборону в РФ.
То есть если на вас нападают четверо, да ещё и на 99% уверен, что с 'подручными предметами, используемыми в качестве оружия', какой либо вред чем либо нападавшим вы причинить не можете...
Всё, что нужно знать о нашей 'власти'...

AlBerkut
Ну да, признание - царица доказательств© сами знаете кто... Ну и это к вопросу ...
Ну да... демократия... ))) Если при "кговавом режиме" каждый дружинник или простой мужик мог дать в бубен наглецу/хилигану/дебоширу/карманнику, то теперЯ "новое время, новые песТни" - такой наглец пойдёт и заявит на побои в полицию... посему - не нюньте когда впятером вас бьют, а все "чинно-благородно" проходят мимо, дураков нет за других "впрягаться"! А потом начинается нытьё -"перевелись нормальные мужики", "как так никто не помог" - а вот так вот... сами захотели в августе 1991 года по любой оплеухе бегать в полицию и судиться... Вон Бастрыкин второй месяц не может разобраться с дракой кухаркиных детей - главнее и дел в стране не нашлось... Ахахахахахаха! )))

AlBerkut
Ну да, признание - царица доказательств© сами знаете кто... Ну и это к вопросу ...
Конечно, иначе может сформироваться практика и граждане поймут, что у них есть права. Сегодня он отбился от гопников или грабителей, а завтра посмеет сопротивляться избивающим его правоохранителям. Помните такого министра - Нургалиева? Сразу с должности слетел, как посмел озвучить право граждан на самооборону от незаконных силовых действий сотрудников.

AlBerkut
Ну да, признание - царица доказательств© сами знаете кто... Ну и это к вопросу ...
Ну да. Отступай и умри. И, кстати, чтот не слышал никого, кто предложил бы иное... Это ж работать надо, думать, перерабатывать Кодексы... И даже (страшно подумать) Конституцию😉

Remington870
Ну да. Отступай и умри. И, кстати, чтот не слышал никого, кто предложил бы иное. ...
Вот такое у нас 'право на самооборону'... Если не можешь убежать, то расслабиться и 'получать удовольствие'? 🤔Только вот я на своей земле, я тут хозяин, и что, должен от 'гостей' бегать? А с какой это спрашивается радости?
А не больно ли много чести 'гостям'?

Любимый путинский контингент! Голосуйте за едросов! :-))
1 ответ

Электорат. Они др др любят.

изначально пускать не надо

Понавезли "работничков"
1 ответ

Судя по мантрам царя и бояр, ещё не довезли. Маловато им всё.

Это войнушка за рабочие места. Жить в России стало дороже, а рабовлад.., ой работодатели не хотят платить больше и находят штрейкбрехеров.
1 ответ

Да их никто уже не берет на работу. У нас на работе их замещт нащими

В Москве при неофициальном количестве населения в 15 млн,только 4,6 млн местных,остальные мигранты. У Пескова мигранты проблем не вызывают,судя по ахинеи,которую он вывалил после Собянина Сами готовы уехать в Сибирь,разместив там столицу и обслугу,видимо боятся ядерного удара с Украины,время подлета минимальное-только с санузла выйти.Шойгу,как оборонщик в курсе возможностей.

Только что по голубому шарику в зомбоящике приторно рассказывали: какой Горелово милый уголок!
Бедные люди в этом гетто!
Во что превратили город губеры города и области!

Голубая мечта камарильи,что бы их здесь еще больше было, больше местных, как в эмиратах. А они будут бабло кувать и властвовать. Только suки, здесь не эмираты.

Видал я эти национальности в прошлом веке. Но только взрослых мужиков и только на рынке .
2 ответа

"Вспомнила бабка, как деФкой была!" (с) ))) Это ж было при ненавистном "кговавом режЫме", который всех угнетал и притеснял... ))) А теперя у нас ужО 30 лет демократия в полный рост... Правда непонятно для кого... но это и не важно - слово-то красивущее, можно и потерпеть! Ахахахахахаха! )))

Nafanka
"Вспомнила бабка, как деФкой была!" (с) ))) Это ж было при ненавистном "кговавом ...
ты где 30 лет демократии увидел, болезный? феодализм в разгаре и тот совокопонос про который ты пишешь он как раз эти 30 и рос

в 60-х годах был такой термин "гореловские гопники"

Выгнать всех из России с семьями. Петербург превращается в Москву. Азиаты везде. Мрак...
1 ответ

А кто в России жить будет? Обезлюдел народ Русский.

Чего пристали к людям? Пусть парни резвятся на здоровье.

Это ваши будущие хозяева Питера Руссачки...
1 ответ

Жирновато получилось. Исправляйся.

В стране власть не русская, не отвечает национальным интересам России - в этом всё и дело.

Парень - молодец: раскаялся (почти)))), Если «адекватные мужики» улетят на родину, то при правильном поведении парня с Ветеранов могут отпустить, ведь он никого не ранил - просто кухонным ножом, который купил в гипермаркете и нёс домой маме, размахивал, чтобы защититься от смуглых

Все дискуссии