Комментарии материала

30.08.2021 13:54

«Дьявольское» количество долгов и штрафов ГИБДД не пустило петербуржца на отдых с девушкой

Читать материал
Комментарии (15)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Дастер - это зашквар для чоткого посона!..
2 ответа

так а кто вам сказал, что он четкий?

До тех пор, пока у нас не перестанут оценивать человека по его машине, цивилизованной страной нам стать не суждено. В Европе около частного дома за не один миллион евро может стоять припаркованный семилетний Пежо или СЕАТ, а владельца это совершенно не беспокоит - объемом двигателя с соотечественниками меряться нужды совершенно не испытывает.

Как же безопасно в городе, когда на дорогах ездят люди с 666 неоплатченными штрафами! Спасибо, ГИБДД, что заботитесь о гражданах!

Как так может быть что у человека сотни штрафов? Даже если бы они были оплаченные. Может определить количество нарушений, после которых нужно лишать прав?
2 ответа

дык, это раскачка, а у нас нет времени на нее ;-)

Обсуждалось. Не прошло.
Да и к тому же 90% штрафов по 12 главе КоАП (нарушения ПДД) сейчас с камер, а по выявленным таким образом нарушениям возможен только штраф.
Да и нет никакой заботы о БДД, это доходная статья бюджета🤔

человек столько раз нарушивший ПДД в принципе неадекватен и не должен быть допущен к управлению источника повышенной опасности в целях безопасности граждан по медицинским показателям.
Но только почему то не у нас.

Как гуманно, человек наездил больше полу тысячи штрафов за пару лет, а ему только пальчиком погразили и сняли все претнзии, как только он в кубышку занес... продолжайте лихачить товарищ, ждем вашего следующего посещения нашего предприятия с кошельком :)

Штрафы за скорость и парковку выписываются на собственника, так что не факт что лично он наездил
2 ответа

... но факт, что знал про эти штрафы и не озаботился их оплатой - самостоятельно или с помощью того, кто ездил.

Это чьи проблемы? Если продал, так через 10 дней прекращай учёт, дальше головная боль нового собственника. Есть даже приложение, по которонвсе штрафы видно и там же можно оплатить, так что скорее всего он был в курсе, просто ждал пока срок давности истечёт, но не фартануло 🤣

Интересная реклама отдыха в родной стране. Отдыхайте на отечественных курортах и штрафы можете не платить!)))

Оборотная стороны полного бездействия гос.структур, которая занимается штрафами - и ГИБДД, и исполнителей.

У молодых в этой стране нет будущего. Оно есть только у мажоров. Идёт очень большой отток молодежи за границу, об этом Российские СМИ не пишут и не говорят...

Все дискуссии