Комментарии материала

30.08.2021 13:11

«Вплоть до конкретной марки колбасы». Врач рассказал, как питаться перед вакцинацией от коронавируса

Читать материал
Комментарии (14)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Шмурдяк безопасный, говорили они.

С таким врачом неудивителен скачок смертности в июле от ковида в сравнении с июнем на 83% по данным Росстата 50,4 тыс умерших,т е с начала объявленной обязаловки по вакцинации-не ту колбасу съели,не тот чай выпили?

Если редакция все правильно выложила... то простите эскулап не грамотен... все цитрусовые являются аллергичными...

очевидно, что перед "прививкой" питаться надо Репой, ибо ворон ворону Глаз не выклюет!

Колбасу есть любую и здоровому человеку не стоит.
А перед прививкой, которая будет нагружать иммунитет нужно налегать на клетчатку (Салаты из овощей и травы (петрушка, зел лук, капуста, салат, пекинка и др.)). Квашеная капуста, квашеные огурцы, мочёные яблоки и другие пребиотики. Сахар и сладкое минимизировать - способствуют росту патогенной флоры и грамм отрицательных бактерий. Мясо говядина, баранина молодая и индейка не жирные и отварная или тушеная. Гарниры - греча, рис, перловка на воде. Сыры и творог без ограничений.

Очень безопасная процедура, эта вакцинация. От нее токма одна польза организьму будеть. А ежели и окочурится кто - так это оттаво, что он перед живительным уколом чего-то не того съел.

То переедание нельзя , то экзотики избегай - и как это совместить ?! Я перед обоими прививками питался как всегда , никаких побочек не почувствовал . Что ел в дни перед прививками даже не помню , ещё весной дело было .

Все дискуссии
close
close